Низкорамный трал – лучшее решение для перевозки тяжелых грузов



У многих предприятий и компаний бывает необходимость в перевозке тяжелых грузов. Лучшее решение для этой задачи - использование т.н. тяжеловозов.

Такие автотранспортные средства имеют и другое название - низкорамный трал. Если быть точным, так называют тяжеловозы, рама которых находится на уровне ниже колес. Такие тралы могут перевозить грузы весом от 25 до 100 тонн.

Если ваше предприятие или компания часто сталкивается с проблемой грузоперевозок, впору задуматься о приобретении собственного тяжеловоза. Большой выбор тралов, а также седельных тягачей, полуприцепов, прицепной техники и коммерческого транспорта предлагает торговый дом "РусАвто" (http://tdrusavto.ru/). В наличии имеются тяжеловозы и прочая техника производства таких известных мировых производителей как Kassbohrer, Altinordu, Ali Riza Usta, OKT Trailer, БЕЦЕМА, Schmitz Cargobull, Kögel, Krone, Wielton и Челябинский завод автомобильных прицепов (ЧМЗАП).

Торговый дом "РусАвто" работает на рынке уже более 12 лет и зарекомендовал себя как надежный поставщик. Компания не только продает технику, но и оказывает полный спектр сопутствующих услуг, начиная от обслуживания техники и заканчивая ее профессиональным ремонтом. Клиенты могут рассчитывать на комплексное гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание и малярно-кузовные работы. При этом для постоянных клиентов предусмотрен выезд специальной ремонтной бригады, которая в любой момент может выехать в любую точку России.

На российском рынке "РусАвто" предлагает лучшие предложения по ценам на данную технику.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
Логотип Зеркало недели
“Зеркало недели”: Откроет ли Россия крымский фронт?

Пока некоторые украинские эксперты и СМИ все еще задаются вопросом, не "фейк" ли опубликованный "Зеркалом недели" документ под названием "О...

Закрыть