Задержали подозреваемого в скандальном убийстве в Бирюлево



Человек, подозреваемый в причастности к убийству Егора Щербакова, является уроженцем Азербайджана 1982 года рождения по имени Орхан Зейналов.

убийство в бирюлевоОб этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

Напомним, в ночь с 10 на 11 октября в Западном Бирюлево был убит 25-летний Егор Щербаков, которого на глазах у его девушки ударил ножом неизвестный. В воскресенье несколько сотен людей устроили акцию протеста в районе Бирюлево, переросшую в стычки с полицией и беспорядки: несколько молодых людей начали бить витрины торгового центра "Бирюза" и закидывать его дымовыми шашками.

По последним данным, число задержанных митингующих составило около 380 человек. При этом шестеро правоохранителей обратились за помощью к медикам, есть госпитализированные.

Между тем, МВД России заявило, что убийство Щербакова, вызвавшее массовые волнения в Москве, будет раскрыто в кратчайшие сроки.

Ранее уже сообщалось, что столицу России охватили массовые уличные беспорядки. Поводом для их возникновения стало убийство местного жителя, которое, предположительно, совершил иностранный гражданин.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в зейналов орхан, погром в бирюлево
В Бирюлево арестовали более тысячи мигрантов

1200 человек задержаны после погромов на юге Москвы. Кроме того, на территории овощебазы, которую накануне штурмовали жители, был обнаружен автомобиль...

Закрыть