Новая рыболовная база в Черноречье



В селе Черноречье Балаклавского района, близ города Севастополя, открылось специально оборудованное место для любителей рыбалки под названием «Два пруда». Тихий спокойный пруд, прекрасный пейзаж, оборудованные для рыбаков места — всё это позволит не только насладиться ловлей рыбы, но и хорошо отдохнуть.

Как утверждает основатель «Двух прудов», занятие рыбалкой как хобби — это развлечение для людей, добившихся успеха в жизни. Он отмечает, что увлечение рыбалкой становится всё более популярным, и это действительно так: многие ресурсы интернета посвящены рыбалке и аксессуарам для неё — смотрите, например, sport.wikimart.ru/hunting_fishing/fishing/reel и другие.

С каждым годом открывается всё больше рыболовных мест, и теперь это не просто заповедные уголки где-нибудь вдалеке от цивилизации, а целые коттеджные посёлки с жилыми домиками, кухней, баней. Всё сделано для того, чтобы приехавший сюда человек не просто отдохнул, предаваясь любимому занятию, но и получил весь спектр услуг.

Что принесёт соседство с местом отдыха рыбаков?

Жители села Черноречье не очень рады новому соседству. По их мнению, новая рыболовная база покончит с их размеренной и спокойной жизнью. Жители опасаются, что от прибывающих горожан будет много шума и что наплыв желающих порыбачить приведёт к ухудшению криминогенной обстановки. Но, по словам начальника местного отделения УВД, близ «Двух прудов» будет установлен передвижной пост милиции, что позволит не только успокоить местных жителей, но и быстро среагировать в случае нарушения общественного порядка.

Создание рыболовных баз привлечёт в район туристов — любителей как летней, так и зимней рыбалки, что поможет не только поднять престижность этой местности, но и увеличить доход, поступающий в местную казну. Администрация Балаклавского района всячески поддерживает новое начинание и обещает выделить из местного бюджета средства для развития бизнеса, который позволяет обеспечить поступление налогов.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в балаклава, рыбалка
Не утруждайте рыбака советом, как выбрать массажную накидку

Трудно найти человека, готового оспаривать утверждение, что в каждом занятии есть своего рода ритуалы, приметы и обычаи. И чем увлекательнее...

Закрыть