В крымскотатарском поселке спалили времянку. Меджлис заявил о теракте



Вчера вечером в крымскотатарском поселке, расположенном в районе улицы Балаклавской в Симферополе, сгорела времянка. Жертв и пострадавших нет.

По информации 15 минут, об инциденте первым сообщил в социальных сетях глава Секретариата Меджлиса крымскотатарского народа Заир Смедляев.

"Неизвестные облили бензином и подожгли временное сооружение на поляне протеста в районе ул. Балаклавской! Поджигателям удалось скрыться с места преступления! Дежурным совместно с пожарными удалось погасить пожар!", - рассказал он.

При этом Смедляев расценил случившееся как "очередной теракт". Ранее, напомним, в Меджлисе назвали террористическими актами поджоги мечетей в г. Саки и с. Ровное Красногвардейского района Крыма.

На этот раз, по данным Смедляева, злоумышленники не притронулись к мечети, которая расположена поблизости от сгоревшей времянки.

Очевидцы происшествия рассказали, что в загоревшемся временном сооружении никто не жил. Около 18 часов некоторые местные жители увидели дым и почувствовали запах горелой резины, но особого значения этому не придали.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в заир смедляев, крымские татары, меджлис, поджог на балаклавской, пожар на балаклавской, теракт в симферополе
Конфликт между Меджлисом и турецким миллионером набирает обороты

Близкая к Меджлису крымскотатарского народа благотворительная организация "Фонд "Крым" намерена вернуть 100 тысяч долларов США турецкому бизнесмену, главе Федерации крымских...

Закрыть