Аэропорт “Борисполь” попал в список худших аэропортов



Международный аэропорт "Борисполь" в очередной раз попал в рейтинг худших аэропортов для сна и отдыха пассажиров, заняв шестое место в первой десятке.

Об этом сообщает Цензор. Ежегодный рейтинг портала SleepingInAirports был составлен на основе отзывов путешественников за последние 17 лет и основывался на таких критериях как комфорт, удобство, чистота и обслуживание. В опросе приняли участие 14,6 тыс. авиапассажиров.

Среди основных нареканий клиентов — мошенничество, ограниченное количество мест в залах ожидания и отсутствие услуг для долгосрочного пребывания. Кроме того, иностранные туристы жалуются на то, что персонал плохо знает иностранные языки, передает bigmir.net. Примечательно, что седьмое место в рейтинге занимает "Шереметьево" (Москва). Среди самых популярных жалоб — отсутствие коммуникации между персоналом и пассажирами, некомфортная зона отдыха.

Среди нареканий также называют большое расстояние, на котором расположены терминалы от других зданий комплекса аэропорта, что затрудняют перемещение пассажиров рейсов с пересадками.

В ТОП-10 вошли также аэропорты Бергамо, Парижа, Франкфурта, Рима, Лондона, Берлина и Пизы. В то же время лучшим аэропортом в мире по версии SleepingInAirports признан Changi (Сингапур), который за последние 14 лет ни разу не покидал первую тройку лучших.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
“Росбалт”: Кризис советских мусульман

В СНГ заканчивается время старых мусульман — тех, кто когда-то носил партбилет и привык к диктату материи над духом. Грядет...

Закрыть