Собчак вернулась на ТВ. Но не в “Дом-2”



Популярная российская телеведущая Ксения Собчак, в последнее время занимавшаяся политикой, возвращается на телевидение в прежнем амплуа.

Однако на этот раз она не будет вести шоу Дом2, которое ее в значительной степени прославило. Напомним, Собчак покинула шоу "Дом-2" в июле прошлого года, когда принимала активное участие в оппозиционном движении, строила карьеру общественного деятеля и встречалась с соратником по идеалам Ильей Яшиным. Кстати, именно с политическими взглядами Собчак связывали ее уход из "Дома-2". Однако сама Ксения эту информацию не подтвердила. "Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы", - написала она тогда в своем "Твиттере". По информации Собчак, она уже давно "выросла" из проекта "Дом-2", и ей попросту хочется двигаться дальше.

На этот раз 31-летняя Собчак станет ведущей развлекательного шоу "Машина", которое будет выходить в эфир на телеканале "Перец". Ее соведущим станет актер Виктор Логинов, известный по сериалу "Счастливы вместе".

В испытаниях примут участие 10 игроков, которые будут выполнять экстремальные задания на выбывание. Победитель получит главный приз - автомобиль. Начало шоу запланировано на 8 ноября.

"13 телекамер, 10 участников, 30 болельщиков, 48 часов без сна и одна железная мечта на всех", - говорится в релизе шоу.

Ожидается, что съемки "Машины" будут проходить в самых людных местах, к примеру, в крупных торговых центрах. Благодаря этому претенденты на главный приз смогут позвать на помощь очень солидную группу поддержки.

В анонсе кастинга "Машины" говорится, что автомобиль (пока неизвестной марки) будет можно выиграть на протяжении 3 дней: для этого вообще не нужно думать.








1 комментарий

  1. Софрония:

    Собчак в России не популярна. Удивляюсь, что на Украине она прям звезда!
    Надо же, какая радость для Крыма: “Собчак вернулась на ТВ!”

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дом-2, ксения собчак
Елена Беркова разрекламировала отдых в Крыму

Известная российская порнозвезда, экс-участница телевизионного шоу "Дом-2" Елена Беркова отдохнула в Крыму и призвала всех последовать ее примеру. Вернувшись с...

Закрыть