О характере женщины можно судить по ее сумочке



Женский характер можно определить по тому, какую сумочку она носит.

Таким образом, этот аксессуар может выдать характер своей обладательницы точно так же, как это делают одежда, обувь и другие детали женского наряда.

Так, большие объемные сумки любят женщины с широкой натурой, которые очень деятельны и много работают. Вот почему они предпочитают сумки, которые легко открыть и в которых имеется множество отделений.

Небольшая изящная сумочка чаще всего указывает на то, что ее хозяйка – тонкая натура. Обладательницы таких сумочек хорошо выглядят и много времени уделяют уходу за собой.

Крохотные сумочки-косметички выдают организованных женщин. В такую сумочку едва поместится записная книжка, ручка и мелочь.

Однако не всегда женские сумки позволяют точно определить характер их обладательниц. Дело в том, что большинство женщин имеют по несколько сумочек для разных случаев. Невозможно с одной и той же сумкой ходить за покупками и в гости. Нелепо будет выглядеть девушка в роскошном вечернем туалете, на шпильках, но при этом с огромной сумкой-авоськой.

Гораздо более надежный метод для изучения женского характера предоставляет внутренность сумки.

Практически идеальный порядок в сумке характерен для организованных, уверенных и активных женщин. Они отличаются воспитанностью, сдержанностью и тактом.

Беспорядок в сумке, когда в поисках нужной вещи обладательница лезет в сумочку чуть ли не с головой, говорит о легковесности. С хозяйками таких сумок очень непросто ужиться, но они с легкостью завязывают отношения и так же беззаботно их разрывают.

Если в сумочке девушки настоящая кладовая, в которой можно найти и оторвавшуюся пуговицу, и рецепты, и старые счета, и засохшие флакончики с лаком, то с уверенностью можно сказать, что девушка-мечтательница. Она совершенно лишена практицизма, но зато искренняя и добрая, пишет Космомир.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
ислам в крыму
“Росбалт”: Кризис советских мусульман

В СНГ заканчивается время старых мусульман — тех, кто когда-то носил партбилет и привык к диктату материи над духом. Грядет...

Закрыть