Их нравы: российские медики оставили женщину рожать на улице



Жуткий случай произошел во Владивостоке. Тамошние медики оставили женщину рожать на улице перед родильным домом. Причина: иностранное гражданство роженицы.

Как сообщили в Управлении МВД России по Приморскому краю, правоохранителям поступило сообщение очевидца о том, что на крыльце владивостокского роддома №1 рожает женщина. На место происшествия выехали сотрудники полиции.

"Установлено, что дежурная смена медицинского учреждения отказалась принимать уроженку Узбекистана. У роженицы отсутствовали документы, удостоверяющие личность и полис медицинского страхования", - рассказали в МВД.

Полицейские совместно с медиками скорой медицинской помощи занесли роженицу в приемный покой. Через несколько минут женщина родила.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия. Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

По словам очевидцев, они длительное время стучали в двери роддома и звали медиков на помощь. Лишь когда на место прибыли полицейские и врачи "скорой помощи" акушеров удалось уговорить принять-таки роженицу.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в медики не приняли роженицу, роддом во владивостоке, россия
Российскую журналистку обвинили в том, что она – крымская татарка

Известную российскую журналистку, основательнице популярного интернет-издания Znak.com Аксану Панову обвинили в том, что она - крымская татарка. Произошло это в...

Закрыть