В Крыму поймали очередного подонка, изнасиловавшего ребенка



Крымская милиция задержала жителя одного из сел Сакского района, который подозревается в совершении насилия над своей несовершеннолетней падчерицей. Ближайшие 12 лет злоумышленник может провести в местах лишения свободы.

Как рассказали в пресс-службе крымской милиции, факт надругательства над 12-летней девочкой выявила врач-гинеколог во время профилактического осмотра. Об этом она немедленно сообщила в дежурную часть Сакского горотдела милиции.

Несовершеннолетняя рассказала, что ее принудил к сожительству гражданский муж матери. Со слов 33-летней жительницы одного из сел Сакского района, которая и привела дочь на осмотр, она не догадывалась о насилии.

По данному факту в тот же день правоохранители открыли уголовное производство и начали расследование. 28-летний подозреваемый, опасаясь тюремного заключения, стал запугивать свою сожительницу и ее дочь, пытался заставить их молчать о произошедшем. Молодой мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, угрожал им ножом, избивал.

В настоящее время злоумышленник арестован и находится под стражей. Ему предъявлено уведомление о подозрении в совершении двух уголовных правонарушений, предусмотренных ч.3 ст.153 (Насильственное удовлетворение половой страсти неприродным способом с применением физического насилия, совершенное в отношении малолетней) ч. 1 ст.129 (угроза убийством) УК Украины. Ведется досудебное расследование. Подозреваемому грозит до 12 лет лишения свободы.

Дочь-подросток от первого брака - не единственный ребенок 33-летней сельской жительницы. Помимо нее, женщина имеет еще двоих малолетних детей от нынешнего сожителя. До момента выявления насильственного преступления в отношении несовершеннолетней данная многодетная семья на учете в ОВД как неблагополучная не состояла.

Начальник сакского отделения криминальной милиции по делам детей Светлана Писарец сообщила, что мать потерпевшей также привлечена к ответственности – в отношении нее составлен административный протокол по ст.184 КУоАП за невыполнение обязанностей по воспитанию своего несовершеннолетнего ребенка.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в изнасилование, милиция крыма, педофил в крыму, педофил в саках, педофилия
Флешку со взрывчаткой в дом Файнгольдов принес почтальон

В крымской милиции рассказали подробности взрыва, в результате которого пострадала Ирина Файнгольд - супруга миллионера и экс-депутата Cимферопольского горсовета Иосифа...

Закрыть