Милиция Алушты еле усмирила пьяного депутата



Один из крымских депутатов устроил пьяный дебош на глазах у работников милиции Алушты. Правоохранителям понадобилось целых три часа, чтобы урезонить народного избранника.

По информации пресс-офицера Алуштинского горотдела милиции Евгении Асмоловой, инцидент произошел 9 ноября. "Приблизительно с 18:00 до 21:00 в здании Алуштинского отдела милиции житель Алушты 1975 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершал противоправные действия и нарушал общественный порядок, вследствие чего был освидетельствован в Алуштинской центральной городской больнице и привлечен к административной ответственности по ст. 178 "Появление в общественном месте в пьяном виде", по ст. 173 "Мелкое хулиганство" и по ст.185 "Злостное неповиновение законному требованию работника милиции", - рассказала Асмолова "Твоей газете".

По словам очевидцев, в фойе дежурной части депутат, ранее знакомый им по неоднократным шумным гулянкам в развлекательных заведениях города, в состоянии сильного алкогольного опьянения на весь холл красочно высказывал свое мнение о работе милиции и о каждом милиционере в частности, при этом хвастаясь своим депутатским мандатом и связями "сверху".

По данным издания, нарушителем общественного порядка оказался депутат Нижнегорского сельского совета Владимир Воеводкин.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алушта, владимир воеводкин, дебош в милиции
У крымского дельфинария конфисковали питомцев

Государственная экологическая инспекция Крыма, проведя плановую проверку дельфинария «Немо» ООО «Нерум» в Алуште, выявила факт нарушения требований природоохранного законодательства в...

Закрыть