Супруга Кличко просит мужа завершить спортивную карьеру



Виталию Кличко до 30 ноября необходимо определиться с будущим: продолжит он спортивную карьеру либо полностью уйдет в политику.

Руководство Всемирного боксерского совета (WBC) дало Виталию время до 30 ноября. Если Виталий все же решит еще раз выйти на ринг, скорее всего, его соперником станет канадец Бермейн Стиверн, передает УНИАН.

Жена чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко – Наталья заявила, что хочет, чтобы ее муж завершил спортивную карьеру. Об этом она сказала в интервью немецкому изданию Hamburg Morgenpost, сообщает сайт официального фан-клуба братьев Кличко. Супруга спортсмена призналась, что была бы только рада, если бы Виталий повесил перчатки на гвоздь и не выходил больше на ринг.

«Это решение он должен принять самостоятельно. Виталий многого добился в спортивной карьере и сейчас находится на вершине. На мой взгляд, было бы хорошо, если бы он на этом остановился», - отметила Наталья.

Напомним, Виталий Кличко уже завершал спортивную карьеру из-за травмы в 2004 году, но спустя четыре года 11 октября 2008 вернулся на ринг и в первом же бою отобрал пояс WBC, победив нигерийца Самюэля Питера по итогам восьми раундов.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бокс
Усику прочат будущее братьев Кличко

Крымского боксера Александра Усика ждет большое будущее в мире профессионального бокса. Такое мнение корреспонденту Крымского информационного агентства озвучил президент Федерации...

Закрыть