В Киеве люди стоят под первым снегом, а из Львова не выпускают автобусы с активистами



В настоящее время основной митинг за сближение с Европейским Союзом проходит на Европейской площади, где оппозиция сформировала штаб и палаточный городок.

Оппозиционеры также расположились на Майдане Независимости. Смотрите видеотрансляцию с Евромайдана, передает ЛIГАБiзнесIнформ.
В шесть утра 26 ноября в Киеве пошел первый снег, температура воздуха минусовая. На Евромайдане людей, которые захотят приехать, призывают очень тепло одеваться. А еще просят везти с собой металлические бочки и дрова.

Киевляне активно поддерживают активистов, приносят еду.

Еда на евромайдане

При этом в социальных сетях появляется информация о том, что автобусы с желающими попасть на евромайдан в Киеве останавливают патрули ГАИ. У водителей отбирают права. Между тем, сам Львов продолжает свою акцию.

Как уже сообщал crimea24, Юлия Тимошенко решила объявить голодовку. "Мне больно, что я не могу физически быть вместе с вами, что не могу сейчас вместе с вами дышать святым воздухом единства, свободы и борьбы, который всегда был на нашем Майдане. Но, несмотря на это, каждая моя частичка сейчас вместе с вами живет и верит в нашу победу", - говорится в обращении Тимошенко, которое обнародовал ее защитник Сергей Власенко на митинге в Киеве.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в голодовка тимошенко, евромайдан, киев
Крымский спецназ готовятся отправить в Киев усмирять Евромайдан

Подразделения спецназа внутренних войск, дислоцирующиеся на территории Крыма, готовятся к отправке в Киев, чтобы усмирить Евромайдан. Об этом только что...

Закрыть