Коммунист начал голодовку с требованием “вернуть Крым России”



Секретарь Центрального Комитета партии "Коммунисты России", депутат одного из муниципальных образований Санкт-Петербурга Сергей Малинкович объявил голодовку с требованием "вернуть полуостров Крым Российской Федерации". Таким образом он решил ответить экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которая начала голодать в поддержку евроинтеграции Украины.

"У Вас своя голодовка, у нас - своя", - заявил Малинкович. По его мнению, решение бывшего генсека КПСС Никиты Хрущева о передаче Крыма Украине было "глубоко ошибочным и неправомочным".

"Теперь я с полным правом отказываюсь есть, пока Крым не вернут России. Тем более, большинство жителей Крыма считают его русским городом и могут вполне мою голодовку поддержать. С другой стороны, если Украина вступит в Таможенный Союз, я, наверное, что-нибудь съем. Однако из принципа не притронусь к варенникам, которые всегда любил, пока русскому языку в незалежной не присвоят статус второго государственного", - цитирует Малинковича пресс-служба партии "Коммунисты России".

Коммунист подчеркнул, что от приема жидкостей он отказываться не намерен. "Пить буду - имею право. Посмотрим, кто дольше выдержит голодовку - я или Юля. Все-таки я йог", - заявил Малинкович.

Политическая партия "Коммунисты России" была официально зарегистрирована Минюстом РФ в июне 2013 года. Основную известность она приобрела благодаря различными эпатажными заявлениям и провокационным акциям. Так, в свое время Сергей Малинкович от имени партии объявил тендер на разработку российского поисковика "Энгельс", поскольку в "Яндексе" "не найти серьезной информации" о Ленине и коммунистах.

Также "Коммунисты России" в свое время обратились к Русской православной церкви с предложением канонизировать Иосифа Сталина как "собирателя русских земель, победителя иноземцев, создателя великого социального минимума, подвижника и отца народов".

Есть мнение, что эта партия функционирует как шутовская организация, задачей которой являются провокации и дискредитация коммунистов путем распространения от их имени эпатажных заявлений. Однако сами представители партии эту версию опровергают, пишут "15 минут".








18 Comments

  1. Sergey Paustovsky:

    ТО НАДО ЕМУ ПОМОЧЬ СДОХНУТЬ

    • Simferopol:

      Недоумок, ты что делаешь на этом сайте? Иди клюй гав..о.

      • Sergey Paustovsky:

        Кацап, там у тебя на исторической родине демографический кризис, еще 20-30 лет такого бухания и от титульной нации не останется нихера…они рассчитывают на твою помощь! Чемодан – вокзал – кацапщина

        • Kristabell:

          Паустовский, к сведению, – типичная русская фамилия. Разберитесь со своими корнями. Не ровен час испортите “чистейший” украинский генофонд.)

          • Sergey Paustovsky:

            для зомбированных зомбокацапетов
            Паустовские происходят из села Городыще под Белой Церковью, Киевская область
            кацапы – на йух!

            • Kristabell:

              Дык, я о том же: вы русский потомок с типичной русской фамилией, т.е. кацап, по-вашему. “Городище” – тоже русское название. По-украински оно бы звучало как “Велике Місто”. Откуда у вас украинский шовинизм и чисто бендеровская озлобленность?

              • Sergey Paustovsky:

                Кацапе, ти не володієш українською мовою, отже не можеш робити висновків щодо походження назви селища на Київщині!
                І по-друге, навчися вірно писати слово бАндерівщина від Степан Бандера….як його зараз не вистачає Україні!

                • Kristabell:

                  О да, а еще лучше бы Гитлера воскресить! Хлеб-соль, оккупация – и в Европе! Правда ведь, мой маленький друг -русский бандеровец? )))

  2. Kristabell:

    Украина подавилась Крымом. Скоро сама просить будет: “Заберииите!” Подождем.))

    • Sergey Paustovsky:

      Да вы скоро сами развалитесь нахрен, куда вам еще крым…

    • Віктор:

      Лютуй нікчемний старче, ножем тупим тебе заріжуть мов собаку…Не обпісайся маненьке то такий жарт, подібний до твого.

      • Kristabell:

        Угрозы, злоба – признак слабости. Ты, кстати, как, удаленно работаешь или на местность, в Крым, прислали демонизировать образ России в сознании крымчан?

        • Віктор:

          Дурнику ти полохливий, я ж тобі людською мовою написав-то є жарт.А ти що насправді в штанці з переляку напудило?Ну ти даєш.Не можна бути таким…А чого там демонізувати той образ Росії-краще Путіна того ніхто не зробить.Гебіст рулить і цим все сказано.Ладно, маненьке, більше не лякатиму, пробач вже.

          • Kristabell:

            Не обидишься, если твою клинопись разбирать не буду?
            Предупреждала ведь, переходи на русский. По-украински читать забавно, конечно, но быстро надоедает. Да и стандартный набор украинского националиста хорошо известен. Ты уж прости, брат.

            • Віктор:

              Да, а ти таки насправді в штанці напудило з переляку.Ач уже й у брати набивається.Мені байдуже чи будеш ти і тобі подібні відповідати мені чи ні.Але якщо я у ваших коментах побачу щось, що мені мені не сподобається-поділюся своїми враженнями.І як можна було собі уявити, що я шукаю вашого товариства? Ну давай маненьке, відпочивай, не напружуй свій слабенький мозочок, па-па.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом