В Интернет попало уникальное видео неформального общения Януковича с Меркель



Во время неформального общения участников саммита "Восточного партнерства" в Вильнюсе канцлер Германии Ангела Меркель попыталась поговорить с Президентом Украины Виктором Януковичем.

Видео неформального общения политиков на подобных мероприятиях - большая редкость, написал на своей страничке в Facebook журналист Сергей Лнщенко. По его словам, во время разговора с канцлером Германии украинский президент потупил взор, начал чаще моргать, вытянул губы и пытался поддержать разговор, совершенно не понимая английского языка. С помощью переводчика Виктору Януковичу удалось объяснить, что он "3,5 года один на один с Россией", рассказал о том, что "экономическая ситуация в Украине очень сложная. "У нас большие угрозы", - пожаловался Янукович.

Напомним, саммит "Восточного партнерства продлится и 29 ноября. Ранее ожидалось, что именно в этот день Украина и подпишет с ЕС ассоциацию. По крайне мере, люди, собравшиеся на Евромайдане не перестают скандировать "Подпиши!".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в вильнюс, евромайдан, саммит "восточного партнерства"
Гимн “Евромайдана” набирает популярность в You Tube

Песня «Revolution Ukraine» львовского музыканта Ростислава Хитряка, более известного как Artisto, стала неофициальным гимном Евромайдана. Как пишут «Комментарии», клип был...

Закрыть