Избитые студенты прячутся от “Беркута” в Михайловском монастыре



Участники мирной акции на Майдане после разгона демонстрации начали искать себе убежище, но скрыться от "Беркута" оказалось очень сложно.

В настоящее время в Михайловском монастыре прячутся избитые студенты. К собору периодически приезжают кареты "Скорой помощи". Ворота монастыря забаррикадировали, но "Беркут" не покидает территорию монастыря, передают Комментарии.

баррикады

Михайловский монастырь

Напомним, сегодня ночью с Майдана жестоко разогнали всех участников мирной акции за подписание ассоциации с Евросоюзом.

Также стало известно, что на сайте Белого дома за три дня петиция о жестоких мерах по поводу украинского президента набрала необходимые 100 тысяч голосов. Америка может запретить Виктору Януковичу въезд на территорию США и ЕС.








5 Comments

  1. вася:

    сбежали как крысы с корабля

    • Stalker:

      Крыса твоя Мама!а Щур твой Отец!Додик

      • Simferopol:

        Судя по твоей похабной брани, твои родители и были подзаборной рванью. И дед -щур, и прадед-щур, и пращур – тоже щур….. Как ты сам определил: семья додиков….

  2. Асан:

    Не нужно было на ОМОН кидаться с палками. Тогда не надо было бы и прятаться.

  3. Simferopol:

    В больнице Киева скончался солдат Внутренних войск МВД Украины. Во время воскресного штурма Администрации президента он получил ранения, несовместимые с жизнью. Парню было 19 лет, единственный сын в семье. Это сообщение распространил портал DP.ru. Украинские блоггеры также уточняют , что погибший от ран солдат пострадал во время атаки экстремистов из украинских неонацистских группировок и так называемых «ультрас», когда против силовиков использовали бульдозер, дымовые шашки, камни, стальные цепи, перечный газ и «коктейль Молотова».

    Сейчас в больницах находятся десятки сотрудников правопорядка, получивших тяжелые травмы. По последним данным, ранены более 140 сотрудников милиции. С тяжелыми травмами госпитализированы 92 спецназовцев. Одному размозжили пятку, он навсегда останется инвалидом. Другому арматурой проткнули челюсть…

    Подробнее: http://tymoshenko-vona.com/stati/gibel-aktivistki-evromaydana-okazalas-lozhiu-pervaya-realnaya-zhertva-19-letniy-soldat#ixzz2mhDY8s3c

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом