Первые отставки в Украине начались с Администрации президента – источник



Глава Администрации президента Украины Сергей Левочкин подал в отставку.

Об этом утверждает один из источников агентства Интерфакс-Украина, передает Корреспондент.

Агентство Интерфакс-Украина пока не имеет подтверждения этой информации. По данным источника, решение могло быть вызвано несогласием с действиями милиции по разгону Евромайдана в центре Киева.

При этом журналист Сергей Лещенко на своей странице в Facebook сообщает о том, что на "кровавом Майдане" стояла и жена главы Администрации президента - Зинаида Либачева. Она также публикует фото и видео событий.

"З одного боку, в нас ще не зовсім "кончєна" країна, якщо дружина глави адміністрації президента розшарює відео кривавого розгону‪#‎ЄвроМайдан‬. Того самого ЄвроМайдану, де вона не просто стояла - а для якого вона навіть спецільні шалики зробила. З іншого, як би так не вийшло, що в нас скоро буде новий глава адміністрації президента", - пишет Лещенко.

АП

Как сообщалось, США осуждают силовой разгон правоохранителями митингующих в центре Киева и призывают правительство Украины к уважению принципов свободы слова и свободы собраний, говорится в заявлении посольства США в Украине.

Сегодня ночью, около 4 утра, беркутовцы оцепили площадь, а затем силой вытеснили митингующих. При этом, как отмечают очевидцы, силовики избивали всех подряд.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в администрация президента украины, левочкин сергей
Янукович дал команду готовиться к Всеукраинскому референдуму, который может пройти осенью этого года

Из Администрации Президента пошло указание в регионы готовиться к проведению Всеукраинского референдума. Об этом сообщили источники в Администрации Президента, передает...

Закрыть