Всех неравнодушных приглашают сегодня на центральную площадь Симферополя



Жителей полуострова призывают сегодня, 30 ноября, прийти на площадь Ленина в Симферополе и принять участие в мирной акции в честь дня скорби по раненным активистам в Киеве.

В социальных сетях сообщается о том, что 30 ноября, в 14:00, на площади Ленина пройдет акция, участники которой просто проявят свою солидарность с активистами Евромайдана в Киеве. Всех, кто придет, призывают вести себя крайне осторожно, не проявлять агрессии и не вмешивать в акцию никаких политических оттенков.

Срочно! Крайне срочно! Всем гражданам Украины!

Сегодня, в субботу, в 14.00. все собираемся на площади Ленина возле памятника Ленина в г.Симферополь.

Сегодня день скорби!

Мы будем мирно и крайне спокойно себя вести! Никаких призывов к насилию или захвату. Никаких партийных знаков и символов!

Все на акцию скорби и гражданского ненасильственного протеста!
мой тел.:050-653-10-81

Все, кто придет, должны понимать, что поведение власти может быть неадекватным нашим действиям.

Тем не менее, решил - приходи! Мы вместе защитим нашу Родину от насилия власти!

Как ранее уже сообщалось, вчера с Майдана в Киеве силой прогнали всех участников мирной акции в поддержку евроинтеграции Украины. Также появилась информация о том, что в отставку подал глава Администрации Презедента Украины. Пока новость официально не подтверждена.








8 Comments

  1. остапенко евгений:

    какая скорбь вы шо курите?

    • Віктор:

      ГЛИСТАМ цього не зрозуміти.

      • остапенко евгений:

        ну вот ваше истинное европейское лицо культура и толирантность так и прут из Вас!

        • Віктор:

          Називати речі своїми назвами притаманно порядним людям, незалежно від національності. Тільки істота зі свідомістю глиста може тішитися, і виправдовувати здорових бугаїв, які лупцюють беззахисних людей, переважна більшість яких діти-студнети, втому числі й дівчата.

          • остапенко евгений:

            дети в 3 часа ночи должны спать для решения проблем есть другие европейские методы и та же европа должна была ещё при ющенко помочь всем если она действительно хочет видеть украину своим союзником

            • Віктор:

              Свідомість глиста полягає в тому, що весь світ йому винен. Бо сам глист ні на що не здатний.А коли хтось починає щось робити, глисти починають репетувати-як же так без керівної вказівки з гори.Європа нікому нічого не винна а Україна не курва, щоб її купували.Ми самі робимо свій вибір і питання в тому чи ти на боці добра чи зла.

              • Simferopol:

                Ты, Педрилло, кроме слова “Глист” еще какие-нить слова знаешь? Или тебе, подзаборному, в школе только это слово и вдолбили в твою бестолковую башку? Линейкой лупили и с каждым ударом приговаривали: “Запомни, Глист…”. Вот теперь это слово и прорезалось в порыве экзальтации в ночевке на Майдане.

                • Віктор:

                  Глистику Педрилович, я би на на тебе образився, якби ти було людиною а так хіба можна ображатися на глиста зі світоглядом глиста…А на майдані я не ночую.Ночами я стою в охороні, щоб такі глисти як ти не проповзли до порядних ЛЮДЕЙ.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в акция скорби, евромайдан
Собрано необходимое количество голосов для запрета Януковичу въезжать в США и Европу

Петиция, которую разместили на сайте Белого дома, собрала 100 тысяч голосов за три дня: Америка должна отреагировать. Как известно, петиция...

Закрыть