Разочарованные регионалы друг за другом покидают партию “тиранозавров”



Партию регионов уже покинуло два народных депутата. Продолжение следует.

Давид Жвания вышел из фракции Партии регионов в Верховной Раде. Об этом говорится в сообщении его пресс-службы. Как сообщается, Жвания написал заявление о выходе из фракции в субботу.

"Я уже заявил, что во главе исполнительной власти в государстве стоят предатели, которые "строят Европу в Украине" с помощью "беркутовской дубинки" и издевательств над людьми. Они перешли моральную границу, пробудив в себе "тиранозавров" советской эпохи, чтобы сделать из Украины "Затерянный мир", - сказал Жвания.

Он также призвал создать в парламенте новое большинство, которое возьмет на себя ответственность за ситуацию в стране.

Депутат фракции Партии регионов Виктор Бондарь намерен подать заявление о выходе из фракции. Об этом он рассказал "Украинской правде" в субботу.

"В понедельник я подам заявление о выходе из фракции", - сказал он. "Также мы проводим переговоры (о выходе из фракции) с достаточно большой группой депутатов", - добавил он, но отказался назвать количество депутатов.

Он спрогнозировал, что вскоре будет создана новое большинство в Верховной Раде.

Как известно, в субботу из партии и фракции Партии регионов вышла Инна Богословская. Утром субботы появилась информация, что после кровавого подавления демонстрации, глава Администрации Януковича Сергей Льовочки подал в отставку.

Осудили действия милиции депутаты ПР Сергей Тигипко и Инна Бережная.

Даже премьер Николай Азаров сказал, что разгон демонстрации не в пользу власти.

Также Президент Украины выступил с обращением к украинскому народу, в котором дал свою оценку силовому разгону участников Евромайдана.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в богословская инна, жвания давид, партия регионов
У мэра Симферополя появился зам по межнациональным отношениям

Заместитель городского головы Симферополя, член Партии регионов Нариман Хаялиев будет курировать в мэрии вопросы межнациональных отношений. Об этом рассказал сам...

Закрыть