Приватбанк открывает финансирование одному из крупнейших дистрибюторов “Крафт Фудз Украина”



ПриватБанк предоставил овердрафтовый кредит в размере более 1,5 млн грн крымской компании "Импульс-Доставка" - одному из крупнейших дистрибюторов продовольственных товаров производства "Крафт Фудз Украина". Как сообщили в банке, использование оперативного банковского финансирования для пополнения оборотных средств позволит компании увеличить объемы дистрибуции товаров самых популярных марок и расширить свою долю на рынке.

"Сегодня уникальные продукты и условия работы с ПриватБанком позволяют компаниям FMMG существенно снизить стоимость заемных ресурсов и, как следствие, вести более гибкую ценовую политику на любимую многими украинцами продукцию - отмечает директор Крымского регионального управления ПриватБанка Борис Финкильштейн. - В рамках сотрудничества с банком клиенты могут пользоваться широким спектром гарантий и аккредитивов, в том числе новой уникальной услугой гарантированных платежей под 4% годовых".

Как отметили в банке, в рамках программы доступного кредитования бизнеса и предпринимательства, с начала года на кредитование реального сектора экономики ПриватБанком выделено свыше 11,5 миллиардов гривен. На сегодняшний день кредитами для развития бизнеса пользуются свыше 275 тысяч предприятий и предпринимателей Украины.

ООО "Импульс-Доставка" (г. Симферополь, АР Крым) работает на рынке дистрибюции продуктов питания с 2005 года. Основной вид деятельности - неспециализированная оптовая торговля продуктами питания. Компания является дистрибьютором ПАО “Крафт Фудз Украина”. Основные марки реализуемых товаров - ТМ “Корона”, ТМ “Милка”, ТМ “Люкс”, ТМ “Якобс” и др.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в импульс-доставка, крафт фудз крым, крафт фудз украина, приватбанк
ПриватБанк собирает команду на Чемпионат мира по футболу

ПриватБанк стал Официальным украинским банком Чемпионата мира по футболу FIFA 2014 в партнерстве с Visa. Как сообщили в банке, это...

Закрыть