Крымские депутаты решили согреть мерзнущих за Януковича людей деньгами



Депутаты Верховной Рады Крыма устроили сегодня показушную акцию в поддержку участников киевского Антимайдана, организованного в поддержку Президента Виктора Януковича. Народные депутаты решили согреть мерзнущих в столице людей деньгами.

Сегодня, по информации пресс-службы крымской организации Партии регионов, средства для участников Антимайдана перечислили первый вице-спикер ВР Крыма Сергей Донич,а также  депутаты крымского парламента Николай Колисниченко и Ефим Фикс. Последний в комментарии 15 минутам отказался назвать сумму, которую он перечислил для участников Антимайдана.

"Есть интимные вещи (хотя я уже в возрасте), о которых не говорят. Ну, разве дело в сумме? Дело в самом подходе, правда же? Поверьте, что эта сумма не такая уж огромная, но и не такая маленькая. Эта сумма достаточная, учитывая мои возможности", - сказал Фикс.

Впрочем, по фотографиям, распространенным пресс-службой крымской организации ПР, можно легко получить представление о суммах, которую перечислила вышеупомянутая троица крымских депутатов. Так, вице-спикер Донич, судя по фото, перечислил 300 гривен, а двое его коллег - и того меньше.








3 Comments

  1. Віктор:

    У Києві теж шахраї активізувалися-дзвонять зазвичай серед ночі до старших людей і повідомляють, що їхнього онука(онучку, сина, дочку чи ще якогось родича чи знайомого) затримала міліція на Майдані за бійку з міліцією, або називають ще якусь причину, пов”язану з Майданом.І доки людина спросоння не оговталася тиснуть щоб викупили з міліції.Ціна питання зазвичай вісім тисяч гривень… Дивіться, можливо і до вас докотиться.

    • Simferopol:

      Подобные подонки “работают” не только в Киеве. В Симферополе этим промышляют уже не первый год. Только вместо “внучка на майдане” называют потерпевшими в автокатастрофе….

      • Віктор:

        От бачиш, як вони(влада та криміналітет) подібні між собою- ну просто як близнюки.А ти за них горою.З якого б це дива?…Що, проголошена ігнорація закінчилася?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в антимайдан, верховная рада крыма, ефим фикс, николай колисниченко
Сепаратисты и сумасшедшие засыпали крымский парламент звонками в защиту Януковича

Верховная Рада Крыма опубликовала на своем официальном сайте цитаты граждан, позвонивших на горячую телефонную линию "Крымчане, защитим автономию!". Большинство звонящих,...

Закрыть