Сепаратисты и сумасшедшие засыпали крымский парламент звонками в защиту Януковича



Верховная Рада Крыма опубликовала на своем официальном сайте цитаты граждан, позвонивших на горячую телефонную линию "Крымчане, защитим автономию!". Большинство звонящих, судя по публикации, либо сепаратисты, либо полные неадекваты.

"Жители автономии высказывают крайнюю обеспокоенность событиям, происходящими в Киеве, требуют призвать к ответственности организаторов майдана, выражают поддержку действующему Президенту Украины Виктору Януковичу и настаивают на вступлении Украины в Таможенный союз", - рассказали в пресс-центре Верховной Рады Крыма, организовавшей работу телефонной линии.

Так, некая Надежда Казанцева из Феодосии "возмущена положением в стране". "Надо привлечь Яценюка, Кличко и Тягнибока к ответственности! Мы за Президента Украины и за принятие более решительных мер", - заявила эта "добрая" женщина.

Ветеран Вооруженных сил, офицер запаса Алексей Касперский, также возмущенный "беспорядками в стране", призвал главу государства и руководителей силовых структур "предпринять ряд адекватных мер по предотвращению силового захвата власти".

Жительницу г. Старый Крым Нину Данильчук обеспокоили заявления о возможном возвращении к вопросу о подписании соглашения об ассоциации с ЕС. "Только в Россию! За Януковича Виктора Федоровича!", - заявила эта женщина.

Нина Бондаренко из пос. Октябрьское Красногвардейского района нашла свое "оригинальное" объяснение того, почему люди вышли на Евромайдан. "Все, что творится на майдане – это от зависти к великому русскому народу, к России. Молодежь, которая стоит на майдане за Европу – это дети, родители которых не научили их беречь, любить и уважать наше прошлое, тех, кто проливал кровь за нашу землю. Неужели им не стыдно смотреть в глаза защитникам Отечества, ведь среди них и их дедушки и бабушки".

А жительница Ялты Ирина Авдеева рассказала, что прожила в Европе (как выяснилось - в Литве) 10 лет и "просто сбежала оттуда". "Неоправданно высокие цены на коммуналку, безработица – все это реалии Европейской жизни, к которой все так стремятся". - пояснила "беглянка". Она призвала "не поддаваться на провокации оппозиционеров, действовать смелее и решительнее".

Большую активность проявили жители Севастополя, который, как известно, не относится к Автономной Республике Крым. Они высказались за вступление Украины в Таможенный Союз. Звонившие также осудили "поведение иностранных чиновников, приезжающих поддержать майдан", и потребовали "не вмешиваться во внутриполитическую ситуацию в Украине, прекратить финансирование протестных акций из-за рубежа".

Всего с начала работы горячей телефонной линии поступило более 170 звонков из различных регионов автономии: Керчи, Ялты, Феодосии, Симферополя, Бахчисарая, Алушты, Судака, Симферопольского, Кировского, Красногвардейского районов и др. Большая часть позвонивших - жители города-героя Севастополя. Только за субботу и воскресенье, 14-15 декабря, от них было принято около 50 звонков.

Кроме того, в парламент автономии поступило письменное обращение от общественной организации "Крымское Республиканское объединение ветеранов морской пехоты и специальных подразделений ВМФ "Штат".








9 Comments

  1. Віктор:

    А па утру ани праснулісь…

  2. Лев Исаков:

    Простите
    Я полагал – Вы портал
    А вы Павильон Кривых Зеркал
    Будем надеяться в скорый срок
    Вам комментарий кирпич
    Принесёт.

  3. Тавричанин:

    Да ну? Т.е. все, кто против мятежа, организованного неонацистами и экстремистской нелегальной структурой меджлис это “сепаратисты”, “сумасшедшие”, а если за власть татары, то они “вахабиты”. и только сепаратистская экстремистская группировка бывшего партноменклатурщика Чубарова это для вас “законная власть”. понятно, что деньги отрабатывайте хозяйские. но не до такой же степени глупости и подлости. Надеюсь, что по окончанию мятежа как раз экстремистские и сепаратистские СМИ призовут к ответу.

  4. ДШБ:

    Сам не звонил, но звонивших поддерживаю!

  5. Н.М.:

    Звонившие – вполне нормальные и адекватные люди. А те, кто их пытается измазать грязью – просто хам и подлец.

  6. УкраинаЕдина:

    Думаю мечта любой семьи в Украине покончить с этой БАНДОЙ ГРАБИТЕЛЕЙ.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в антимайдан, верховная рада крыма, евромайдан, крым
Крымский депутат потребовал объявить Маккейна персоной нон грата в Украине

Депутат Верховной Рады Крыма Николай Колисниченко (Партия регионов) предложил объявить сенаторов США Джона Маккейна и Криса Мерфи персонами нон грата...

Закрыть