Авиакомпания Air Onix отменяет свои рейсы на Симферополь



Авиакомпания Air Onix (Эйр Оникс) уже четвертый день подряд отменяет свои рейсы на Симферополь.

Об этом на своей странице в Facebook написал крымский журналист Осман Пашаев. По его информации, в диспетчерской Эйр Оникса говорят, что не могут гарантировать завтрашний вылет и советуют заказывать билеты "на всякий случай в другой компании".

"В другой - это МАУ, эконом билеты на завтра 3124 гривны", - посетовал Пашаев.

Другие пользователи Facebook подтвердили информацию крымского журналиста, а некоторые сообщили дополнительные подробности. Так, по данным пользователя Yuriy Makogonsky, у авиакомпании накопились долги перед аэропортами, а пользователь Вениамин Тимошенко сообщил, что "там невыплата зарплаты около 3 месяцев...".

Ранее авиакомпания Air Onix приняла решение приостановить с 15 декабря 2013 года выполнение рейсов по маршруту Киев-Донецк. В Эйр Ониксе эту меру объяснили тем, что таким образом компания "оптимизирует расписание полетов". При этом авиакомпания сослалась также на "нестабильную политическую ситуацию в стране".

"Основная категория пассажиров, летающих на направление Донецк-Киев-Донецк - это бизнес пассажиры. Сложившаяся экономическая и политическая ситуация в стране оказала влияние на пассажиропоток на рейсах авиакомпании, что привело к существенному снижению загрузки на данном направлении и, как следствие, стало причиной корректирования полетной программы авиакомпании", - отметили в пресс-службе Air Onix.

Далее авиакомпания назвала еще одну причину отмены рейсов. "В связи с техническими неполадками - уходом одного воздушных судов на ремонт, авиакомпания вынуждена сократить программу полетов в ближайшие несколько дней. По возвращению воздушного лайнера с технического обслуживания выполнение рейсов и работа авиакомпании Air Onix будет происходить в штатном режиме", - добавили в авиакомпании Air Onix и принесли свои извинения за причиненные пассажирам неудобства.








4 Comments

  1. Алексей:

    Банкроты…

  2. бей:

    ган до ны, теелфон не отвечает, почта не отвечает

  3. бей уродов:

    полностью все рейсы отменены, деньги не возвращают, телефоны не работают, на почту не отвечают

  4. бей продажных журналюг:

    Ейр Оникс и ее хозяева всех кинули… а ПРОДАЖНАЯ пресса молчит… когда журналюг будут мочить мы тоже будем молчать

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в air onix, киев симферополь авиа, осман пашаев, симферополь киев авиа
Крымская авиакомпания начала осуществлять перелеты в Словакию

С 1 марта авиакомпания Air Onix начала осуществлять рейсы в Братиславу (Словацкая республика) из аэропорта Киев (Жуляны). Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ . Осуществлять...

Закрыть