Крымскую студентку можно купить за каких-то 20 гривен



Крымская молодежь решила устроить достаточно необычную благотворительную акцию. Студентки Таврического национального университета им. В. Вернадского выставили на аукцион... самих себя.

Правда, ничего особо предосудительного в этой акции нет. Покупатель, заплативший деньги за "лот", может провести с девушкой несколько часов за чашечкой кофе.

Суть благотворительного аукциона свиданий заключается в том, что любой желающий может зайти на страницу в социальной сети ВКонтакте, просмотреть фотографии студенток, выбрать понравившихся и предложить за встречу с ними определенную сумму. В основном, цена "лотов" - от 20 гривен.

Собранные таким образом деньги пойдут на покупку медицинского оборудования для детей больных ВИЧ/СПИДом.

На вопрос о том, нет ли доли предосудительного во всем этом, организатор аукциона Галина Шатохина 15 минутам ответила так: "Ничего плохого не вижу в такой форме сбора денег. Мы стараемся совместить приятное с полезным. Участники аукциона могут познакомиться с хорошими людьми, а мы соберем деньги для детей".

Как оказалось, такое мероприятие в ТНУ проводится уже не в первый раз.

"Аукцион, действительно, пользуется популярностью среди студентов. В прошлом году активность была одинаковой как со стороны девушек, так и парней. Надеемся, что в этом году участников будет еще больше", - сказала Галина.

Свои фотографии в альбом группы уже выложили 16 девушек и 11 парней.

"Конечно, больше девушки выкладывают свои фото. Хотя парни недалеко ушли. Они тоже участвуют и очень успешно все выходит", - отметила Шатохина.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аукцион, аукцион свиданий, благотворительность
Клиенты ПриватБанка перечислили более 700 тысяч на приобретение оборудования для спасения недоношенных детей

За полтора месяца всеукраинской акции "Заради життя!" клиенты ПриватБанка перечислили более 700 тысяч гривень на приобретения самого необходимого оборудования для...

Закрыть