Путин надеется, что ему не придется вводить войска в Крым



Введение российских войск на территорию Украины не предвидится.

Такое заявление сделал Президент России Владимир Путин на пресс-конференции в четверг, отвечая на соответствующий вопрос журналиста, который провел аналогии между ситуацией в Крыму и ситуацией в Южной Осетии и Абхазии накануне российско-грузинского вооруженного конфликта 2008 года.

"Считаю, что это некорректное сравнение. Ничего подобного с Крымом не происходит - того, что происходило с Южной Осетий и Абхазией, потому что эти территории в свое время объявили о своей независимости и там был, к сожалению, крупномасштабный, если говорить в региональном разрезе, кровавый межэтнический конфликт", - сказал Путин.

Российский президент выразил надежду на то, что это не повторится на украинской территории.

"В Крыму, слава Богу, ничего подобного нет и, надеюсь, никогда не будет", - сказал Путин.

По информации РИА Новости, глава РФ также подчеркнул, что наличие российского флота в Севастополе является "серьезным стабилизирующим фактором как международной, так и региональной политики".








27 Comments

  1. Асан:

    Кто-бы сомневался. Разве что в севастопольской дурке…

    • Kristabell:

      На основании чего, вы вдруг выдохнули? Если такой крупный политик, как Путин, говорит “надеюсь, что не придется”, это вовсе не означает, что он обещает никогда не вводить войска. Сегодня эта мера не актуальна, считает он, но не исключено, что завтра она потребуется, – вот какую мысль он выразил. И не обязательно войска, сценарий может быть и другим. Я внимательно прослушала этот момент конференции, корреспондент горячился и требовал ответить “да или нет, да или нет”. Путин, естественно, не сказал ничего конкретного… ))
      Поэтому с заявлением про севастопольскую дурку вы очччень сильно поторопились.

      • вася чапаев:

        Русские войска их Крыма никто не выводил . Они всегда здесь были. При надобности увеличить их численность достаточно пару часов. А у Асана, как почти у всех представителей малых народов ярко выражен комплекс неполноценности. Они обречены постоянно доказывать свою значимость.

        • Асан:

          Вы путаете чувство собственного достоинства, с комплексом неполноценности. Не судите по себе. Таковой комплекс, если и есть, наблюдается у носителей т.н. имперских амбиций, гордящихся тем, что они были государствообразующим народом СССР, а потом все дружно послали их подальше, и они оказались уже не империей, а растерянным и ничего не могущим (не хотящим?) сделать электоратом, который постоянно дурят его-же чиновники.

          • Николай:

            Асан, ты стал переходить рамки дозволенного. Прекрати хамство и оскорбления моего народа. Хорошим это не кончится. Я обратил внимание что ты и ночуешь в интернете. Работа у тебя тут грязью разбрасываться? Проплачивает кто-то? Или по зову сердца?

            • Асан:

              Где я оскорбил ваш народ Николай? Я не против русских, я против русского быдла, которое задницу толком подтирать не научилось и спокойно проходит мимо помойки у подъезда, но грозит всему миру атомной бомбой и мечтает о возрождении империи. К адекватным русским людям. я отношусь с большим уважением. Хотя-бы потому, что они сохраняют свое национальное достоинство и трезвый рассудок, среди многочисленного быдла т.н. “лапотных патриотов”. И да, я работаю в интернете, только мой заработок не состоит в том, чтоб комменты писать, это мое хобби. Как-то несколько лет назад, не смог пройти мимо дерьма, которым быдло обливает мой народ. И затянуло. В спорах начал изучать историю, чтобы грамотно аргументировать, пытаюсь разбираться в экономике и политологии. Слежу за новостями из России, так как влияние велико. И вот я здесь.

              • Kristabell:

                Так вы, значит, обучаете здесь русское быдло навыкам гигиены и правилам поведения в быту? )) А смахиваете на пропагандиста ненависти к русским, в том числе с помощью идеологически извращенных исторических фактов.
                Унижая других, никогда не возвысишься сам, – наверное
                поэтому у меня изначально вызывали улыбку ваши надутые щеки псевдоисторика и псевдоаристократа. ))

                • Асан:

                  Знание определенных исторических фактов не подразумевает, что ты историк, а умение связно изложить свои мысли не говорит о аристократизме. Ваша критика не по адресу. Никаких надутых щек, я простой парень и без лишних понтов, а то, что у вас возникают подобные ассоциации, лишь говорит о ваших комплексах, не более.
                  Все, что вам не по нутру, для вас- “идеологически извращенные факты”, прям совковый термин вытащили, прекрасно вас характеризующий. Боюсь русскому быдлу элементам гигиены уже не научиться, да и последние дни оно утомилось преследовать мои посты, поэтому я уже даже над ним не смеюсь. Просто спокойно комментирую те или события, чего и вам желаю.

                  • Kristabell:

                    Еще раз о “псевдоаристократизме”. Сегодня “быдло” – самое популярное слово в сети. Быдло обзывает быдлом своих оппонентов. Нормальный человек никогда не назовет быдлом (скотом) народ или конкретного человека, только еслт сам скот.
                    А по поводу истории, вы разве не знали, что история – самый идеологизированный предмет?
                    Правда в том, что ИСТИННОЙ ИСТОРИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
                    Каждая власть придумывает свою историю. Поэтому не смешите нас несколькими фактами о России из настольного пособия русофоба. На каждый ваш “исторический факт” у нас есть свой, и поверьте, вам очень не понравится, если мы предъявим вам существующие
                    варианты украинской или крымско-татарской истории. Поэтому разумные люди молчат, дабы не задевать национальные чувства людей, с которыми живут бок о бок. Советую и вам подняться из грязи и прекратить разжигать межнациональную ненависть.
                    Ну что, теперь поняли? Или будете еще отнимать у меня время?

                    • Кирпи:

                      “Каждая власть придумывает свою историю… На каждый ваш “исторический факт” у нас есть свой…”)))))
                      Рассмешил сильно.
                      Что ж ты так спалился. Какой ты на хрен крымчанин, Типичный московит затурканный гебешным телевиденьем.

                    • Kristabell:

                      А вы ожидали бандеровку в Крыму встретить??? Хотя, конечно, много уже и таких. Миграция в Крым из западных областей огромная. А в основном образован Крым, естественно, московитами.
                      Вам извинительно не знать этого, если только вы совсем недавно вылупились. Очевидно по этой же причине вам неизвестно, как оранжевая власть переписывала учебники истории.

                    • Асан:

                      Вообще-то Крым, это полуостров и образован он Всевышним ну или природой, кому- как нравится)
                      А московиты пришли в Крым в 1873 году, а массово начали заселяться лишь к концу 19 века. Это так, навскидку) А то много на себя берете)))

                    • миша:

                      народ, вот спасибо господу, что вы не имеете доступа к ядерному оружию… две страны стоят на пороге очень грязной истории, а вам кроме срача в голову ничего не приходит!!! да если спичкой чиркнет кто, мы еще лет 50 потом не отмоемся, если вообще будет кому отмываться!

                    • Виктор:

                      Как и вся земля образована всевышним, если уж в этом ключе обсуждать то заткнись нахуй тогда я скажу тебе)). И всё вообще общее и все люди братья. А по поводу украины так такого государства раньше вообще не было и Россия раньше Русь была и не просто Русь, а называлась Киевская Русь и это было задолго до 1873 это было как говорят самое что ни на есть начало, так что мы то возможно от вас пришли. А ты получается сидишь бл..ть пиздишь нихуя не зная, а в тебе часть русской крови течёт хахаха)))).

                    • Виктор:

                      Окупировали его бедненького да на хуй ты нам сдался нищеёб что с тебя взять как у латыша только хуй да душа. Наслаждайся свободой и не пизди. Вступай в ЕС трахай президента, давай очочко США немножко, вообщем делай что хочешь чего до нас то доебался ни кто на твою свободу не посягает чем тебе Москва на яйца настубила. Простой парень долбаёб. Как было бы пиздато еслиб желание загадать чтоб Украина переехала куда-нить подальше типа островом стала, и вы “окупированные” перестали искать виноватых в тех кто рядом с вами живёт заебали уже просто других слов нет одни маты…

                    • Асан:

                      1) “Нормальный человек никогда не назовет быдлом (скотом) народ или конкретного человека, только еслт сам скот.”
                      —————-
                      Спорное утверждение. Встречал кучу нормальных людей, употребляющих это слово. Другой вопрос, что быдло на него обижается. А назовут допустим меня, я спокойно ухмыльнусь. Так как знаю себе цену. Это реакция нормальных людей.

                      2) “Каждая власть придумывает свою историю. Поэтому не смешите нас несколькими фактами о России из настольного пособия русофоба. На каждый ваш “исторический факт” у нас есть свой, и поверьте, вам очень не понравится, если мы предъявим вам существующие”
                      ————————
                      Вы путаете факты и трактовку. Существует большое кол-во трактовок тех или иных фактов. В том числе и идеологических. Например можно трактовать факт крепостного права как рабство, а можно нет. Но ФАКТ, останется НЕПРЕЛОЖНЫМ, крепостное право существовало и в 1861 году было отменено. Факт то, что русских крестьян покупали, продавали (правда вместе с землей, но это по мне так несущественно) или проигрывали в карты, что случалось тоже. Факт то, что русские крестьяне до революции 1917 года составляли 85% от населения России, и неоспоримый факто, что 90% нынешнего русского населения СНГ- потомки тех самых крестьян. Тех крестьян, кто веками был предметом торга и кто не знал до конца 19 века, что такое частная собственность, (факт) отсюда и такое скотское отношения ко всему окружающему. Не ценим, так как не привыкли иметь. Это уже трактовка.

                      3) “Поэтому разумные люди молчат, дабы не задевать национальные чувства людей, с которыми живут бок о бок.”
                      —————–
                      Разумные люди молчат, разумные люди пишут, разумные люди говорят. И делают еще много всяких разных вещей. Вы что, отвечаете за всех разумных людей? Очень неразумно)

                      4)”Советую и вам подняться из грязи и прекратить разжигать межнациональную ненависть.”
                      ————–
                      Советую вам, стереть кетчуп с лица и прекратить бегать по улицам голой. Абсурд? Такой-же как и ваш “совет”. Я не нахожусь в грязи и не считаю, что разжигаю меж. нац. ненависть.

                      5)”Ну что, теперь поняли? Или будете еще отнимать у меня время?”
                      ——————–
                      Понял что? Что вы не в вполне в себе? Понял.
                      А насчет времени, проснитесь. Вообще-то это вы “преследуете” мои комментарии, как хвостик отвечая на почти каждый мой коммент. Я лишь в свою очередь отвечаю вам. Прекратите сами у себя отнимать свое время, и глядишь все наладится.
                      Все вам хорошего)

                    • Kristabell:

                      Какой русофоб скажет про себя, что он русофоб? Конечно же, он объективный историк! А ненависть к русским и России – это естественные чувства здорового человека, а вовсе не следствие идеологической обработки ожесточенными украинскими националистами.
                      Все настолько банально, что я не собираюсь дискутировать с вами, тем более “по пунктам” ))). Где-то посмеялась, где-то поморщилась – вот и вся моя реакция на ваши ксенофобские выступления. Ну кто сегодня воспринимает всерьез русофоба? Слава богу, сегодня все нормальные люди понимают, что будущее Украины вместе с Россией. И понимают также, что историческая наука, ранее навязанная националистами на Украине, – не что иное как наука ненависти к России. Понимают и дают этому соответствующую оценку – все, кроме тех, кому душу окончательно разъела ненависть.
                      Будьте терпимее к людям, Асан, берегите свое здоровье! ))

                    • Асан:

                      Много букв и все ни о чем. Про русофоба- оставляю на вашей совести. До разума трудно достучаться. Слава богу сегодня все нормальные люди, понимают, что будущее Украины не в меньшей степени зависят и от Евросоюза.
                      И слава богу в России тоже хватает людей, которые понимают, что России сегодня надо улаживать свои внутренние проблемы, а не разбазаривать народные миллиарды на поддержку шайки чиновников соседней страны.
                      Больше размышляйте Kristabell, напрягайте мозг, глядишь и вы начнете понимать очевидные вещи. И вам не кашлять))

                    • Виктор:

                      Будущее Украины от ЕС зависит говоришь, да после вступления туда вашу промышленность просто удавят так как удавили в Молдавии и Румынии. Вам разве не сказали что вступив в ЕС нужно будет следовать их санкциям по которым они могут запретить выпуск вашей стратегической продукции, вы думаете они позволят вашим людям жить так же как живут люди Англии и Франции они скорее заставят вас продавать их продукцию и их бренды как это было в Румынии и Молдавии(многие отрасли попросту пришлось закрыть). Вот вам и ЕС)). ВСТУПАЙТЕ!!))

      • Асан:

        На основании логики. Он не сказал: “Надеюсь, не придется”, он сказал, что некорректно сравнивать горячие точки со времен бывшего СССР и Крым. И он сказал, что надеется, что этой горячей точки в Крыму не будет. А еще он сказал:”Махать шашкой не будем, ЭТО ПОЛНАЯ ЕРУНДА”. Если прибавить к ныне сказанному, его слова, двухлетней давности, где он в очередной раз подчеркнул, что Россия не претендует на украинский статус Крыма, то вырисовывается картинка, что он на 99% уверен, что ввод войск в Крым не понадобиться. И он прав, так в Крыму несмотря на все попытки нагнетать истерию со стороны пророссийских элементов, типо псевдоказаков “Соболя” или отдельных севастопольских дурачков- депутатов, (призывающих ввести в Крым рос. войска)- все относительно спокойно.

        • Kristabell:

          Вон даже Ющенко кричит “Путин разыграет крымскую карту!!!”, а вы – логика… Нет, пока Россия рядом, расслабляться вам рано. Разве что в Африку отдрейфовать с куском крымской земли.

          • Асан:

            Ющенко может кричать все что угодно. Его поезд ушел и он всячески пытается привлечь к себе внимание, пиарится на острых темах. У него был шанс изменить ситуацию, но он струсил, и его слова для меня лично не авторитетны. Обычный самопиар. Разумеется шанс ввода войск в Украину, пока рядом Россия остается всегда, именно поэтому и такое отношение к северо-восточному соседу. Но этот шанс слишком мал, чтоб сейчас говорить о нем всерьез. Не при Путине во всяком случае.

            • Kristabell:

              “Такое” отношение к северо-восточному соседу – это чисто Ваша личная проблема. Потому и позабавило ваше “уфф” на пустяковую заметку )) А для нас, коренных русскоязычных жителей полуострова, Россия, ЧФ РФ – гарант безопасности в сложных условиях националистических угроз. Во всяком случае мы точно знаем, случись какая заварушка в Крыму, наши на произвол не оставят.

              • Асан:

                Вы опять-же во власти комплексов. Вы сами себе выдумали какие-то мнимые националистические угрозы и сами придумали себе “спасителей”. А ЧФ РФ в Крыму стоит потому-что он стоял здесь до распада СССР, он необходим для присутствия РФ и Средиземноморском регионе, а на вас- “коренных” русскоязычных никто не покушается, кроме ваших-же лени, быдлячества, пьянства, безграмотности, зависти, жадности и жлобства. Это ваши первые враги, уже и в Крым-то мало кто едет, так как всех достали эти качества, “коренных” русскоязычных.

  2. Small:

    Все прогнутся под Россию !! Абсолютно все!!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в армия рф, владимир путин
Путин заявил о помиловании Ходорковского

Президент РФ Владимир Путин заявил, что подпишет документ о помиловании бывшего главы «ЮКОСа» Михаила Ходорковского. При этом адвокаты Ходорковского о...

Закрыть