Из окна горсовета Алушты выпрыгнул голый посетитель



Дикое происшествие случилось вчера в Алуште. Неизвестный голый мужчина выпрыгнул с пятого этажа здания Алуштинского городского совета.

Напомним, на улицах Алушты и раньше видели эксгибициониста, который демонстрировал свои гениталии лицам противоположного пола. Но на этот раз произошел особый случай.

По свидетельствам очевидцев, 20 декабря около половины пятого в здание Алуштинского горсовета вошел мужчина, которому на вид около 40 лет. С ним вместе были женщина и ребенок (предположительно - это члены его семьи).

Оставив своих близких на четвертом этаже, мужчина поднялся на пятый. Там он проник в сессионный зал, разделся догола и выпрыгнул из окна.

Однако полет мужчины был недолгим. Он упал на балкон расположенного этажом ниже кабинета №56, где принялся стучать в окна. Увиденное повергло в шок сотрудников бухгалтерии горсовета. Они-то и вызвали правоохранителей, которые доставили нарушителя порядка в Алуштинский горотдел милиции.

По информации "Твоей газеты", мужчина оказался психически нездоров. В результате падения он получил ушибы.

После осмотра пациента врачи Центральной горбольницы Алушты отправили его в республиканскую психиатрическую больницу, расположенную в Симферополе.

Напомним, летом 2006 года из окна пятого этажа мэрии Алушты выбросилась 43-летняя Наталья Кобелева. Она это сделала в знак протеста против действий городских чиновников, лишивших ее земли. Женщина погибла.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алушта, алуштинский горсовет, выпрыгнул голым
Депутаты крымских горсоветов потребовали “крови” участников Евромайдана

Алуштинский и Ялтинский городские советы провели внеочередные сессии, на которых приняли обращения в поддержку Президента Украины Виктора Януковича. На очереди - Феодосийский...

Закрыть