“Сраженный инсультом” Янукович продолжает работать



Слухи о том, что Президента Украины Виктора Януковича якобы сразил инсульт, не подтвердились. 

Напомним, в понедельник многие украинские СМИ сообщили о том, что в киевской больнице "Феофания", обслуживающей чиновников высшего уровня, видели государственный кортеж. Право на такое сопровождение в Украине имеют только президент, премьер-министр и спикер Верховной Рады. В связи с этим СМИ предположили, что в больницу слег именно президент, у которого якобы случился инсульт.

Однако ближе к вечеру в сети появилось видео, на котором пышущий здоровьем Янукович проводит встречу с Николаем Азаровым и Владимиром Рыбаком:

Кроме того, к вечеру понедельника на сайте Президента Украины появилась новость о том, что Янукович "безотлагательно после получения от Верховной Рады подписал Закон "Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания в связи с событиями, имевшими место во время проведения мирных собраний". Об этом сообщил глава президентской администрации Сергей Левочкин.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в виктор янукович, инсульт у януковича, феофания
США напомнили радостному Януковичу, что дома его ждет Евромайдан

Соединенные Штаты Америки подвергли критике договоренности, которые были достигнуты в Москве между президентами Российской Федерации и Украины. Как уже сообщалось ранее,...

Закрыть