Крымский вице-спикер признался, что говорит на языке вражды



Заместитель председателя Верховной Рады Крыма, член Партии регионов Григорий Иоффе признался, что он и его коллеги из руководства крымского парламента используют в своих выступлениях язык вражды. И нисколько этого не стесняются.

Комментируя по просьбе журналистов заявление крымских общественников о том, что в официальных заявлениях президиума ВР Крыма используется язык вражды, Иоффе заявил: "В политике не может быть разговора глухого с немым. Язык вражды - это сегодня язык украинской политики. И ввели его в оборот не представители Партии регионов или действующей власти".

Вице-спикер считает, что общественники, заявившие об использовании языка вражды в заявлениях крымского парламента, используют двойные стандарты. "Никто из них не сказал, как звучит этот язык на Майдане, или на "5 канале. Мы говорим тем языком, который нам навязали и который будет понятен тем, кто на нем говорит… Подводя итог, язык вражды – это язык украинской политики, навязанный нам на Майдане", - сказал Иоффе, слова которого цитирует пресс-центр ВР Крыма.








8 Comments

  1. Асан:

    Гриша, не пора-ли тебе в ИзраИль? Ведь потом спрос будет, как с понимающего…

  2. Владимир:

    Странные люди, вы живёте в Украине, а говорить на национальном языке, находясь на гос.службе не хотят. Зачем тогда они остались в Украине, если была возможность уехать в Россию и разговаривать на родном языке. Забывайте, что украинский “плохой” язык, и судя по фамилии этого безумца его родной язык явно не русский

    • Саид:

      Владимир, если ты житель Украины, то почему сам не “размовляешь на мове”, а только поучаешь других? А если ты не украинец, то какого хера влез на украинский сайт, да еще и критикуешь крымчан?

      • Віктор:

        А ти що таке, щоб тут керувати кому можна на сайті лишати свої дописи а кому ні?

        • Саид:

          А ты, “собако”, тут как тут… И всё свои бредовые посты вставляешь… Со стороны так смешно выглядит…..

          • Віктор:

            Краще бути смішним в очах бидла ніж бидлом в очах порядних
            людей…Манія величі, симптоми якої у тебе яскраво виражені, є притаманною хворобою для істот із таким світоглядом як у тебе.Звертайтеся до ветеринара, позаяк ту стадію, коли ще можна було звернутися до психіатра ви уже минули(мається на увазі вся ваша зграя)…І, зрештою, якщо у тебе залишилися хоч якісь жалюгідні залишки гідності поміняй нік-що ви всі так підленько намагаєтеся ховатися за назвами до яких жодного відношення не маєте.У твоєму випадку проглядається очевидне бажання розпалювати міжнаціональну ворожнечу.

    • Kristabell:

      Владимир, язык вражды – это не русский, а лексика такая, враждебная, существует в любом языке. А национальный язык – это язык населения, исторически проживающего на какой-либо территории. Для 2/3 населения Украины национальный язык – русский. Гос. язык, если вы его имеете в виду, все знают и успешно используют в юридической практике. Поскольку Украина многонациональная страна, то никто никуда выезжать не обязан, тем более 2/3 страны. Попытка ущемить в правах 2/3 страны приведет к расколу. Образовав свое, национальное государство, националисты смогут осуществить мечту – отсортировать людей, “судя по фамилии”, кого куда – в Израиль, Россию и т.д., – смогут даже вешать при желании, а пока вам придется считаться с 2/3 населения.

      • Віктор:

        Крістабєлюшка, ти так часто повторюєш цю і подібну до неї маячню, що вже й сама щиро віриш у це невігластво.Повтори людині 100 разів, що вона свиня-на 101-й почне рохкати.Себе не шкода було, слухала всі ці дурниці… то хоч людей пожалій.Чи може слава Цірцеї спокою не дає?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в верховный совет крыма, григорий иоффе
Руководство Крыма так хочет в Россию, что даже митинговать собралось

В воскресенье, 24 ноября, на центральной площади Симферополя состоится общекрымский митинг "За стабильность и процветание. Крымчане за развитие торговых отношений...

Закрыть