Симферопольский художник Шарик повесил Санта-Клауса



Известный симферопольский уличный художник, подписывающийся ником "Шарик", представил на суд публики свою новую работу.

Как известно, в последние годы на улицах Симферополя появилось множество мастерски выполненных граффити Шарика.

Его новая работа посвящена новогодней тематике, однако назвать ее праздничной не поворачивается язык. На граффити изображен... повесившийся Санта-Клаус.

sharik

crimea.vgorode.ua

Как и ранее, для своего нового граффити Шарик выбрал безлюдное заброшенное место. Рисунок очень гармонично вписан в окружающий ландшафт.








4 Comments

  1. остапенко евгений:

    умничка давно козла амереканского надо было повесить

  2. Владимир Викторович:

    Хотелось бы получить ответ на такой вопрос: “почему все украинские СМИ публикуют сообщения о киевском майдане с промайдановским акцентом?”. Непонятно вот, что – как известно все украинские СМИ принадлежат украинским же олигархам. Но, идея майдана, вроде бы, преподносится как антиолигархическая. Так, что, они против себя пропагандируют? Как понимать это нормальному человеку? Еще, как известно, буржуазные олигархи никогда не проигрывают, даже при смене власти. Так, кого дурит киевский майдан и СМИ, в том числе и этот же сайт: crimea24.info? Сами дураки, но подозревают, что вокруг одни идиоты.

  3. Здравствуйте, Я ищу контакт с художником под псевдонимом Шарик если кто нибудь знает как с ним связаться спасибо за помощь мой адрес электронной почты contact@galerie-onega.com Спасибо Неля

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в граффити, новое граффити шарика, симферополь
В Симферополе маршрутка сбила пешеходов, есть погибшие

Сегодня утром в Симферополе маршрутка сбила двух девушек на пешеходом переходе. Как стало известно, одна девушка погибла, вторая попала в...

Закрыть