Эксперты моды советуют отказаться от дырявой одежды и “угги”



В 2014 году модникам и модницам следует быть осторожными при выборе одежды ярких и насыщенных цветов, которые были модными в ушедшем году. 

В частности, эксперты моды рекомендуют избавиться от скинни-джинсов с цветочным принтом и другим крупным рисунком. Впрочем, некоторые бренды, отличающиеся яркой цветовой палитрой, вряд ли перестанут пользоваться популярностью (например, у фрацузского бренда Carven одежда далеко не тусклых расцветок, но немодной ее явно не назовешь - Прим. ред.).

Дизайнеры также советуют женщинам в 2014 году забыть о высоких кожаных или замшевых кроссовках на танкетке. Также не стоит щеголять в одежде с искусственными дырами на бедрах, животе и в области декольте.

В список вещей, которые не стоит носить в новом 2014 году, составленный американскими экспертами моды, также вошли босоножки и туфли на гигантской платформе и каблуке. Выйдет из моды и обувь с грубыми заклепками и острыми шипами. Наконец, перестают быть актуальными популярные в наших широтах "угги" (высокие валенки) серого и черного цветов, а также цвета охры.

Что касается мужчин, то стилисты советуют отказаться от клетчатых рубашек, джинсовых шортов-трусов и вытянутых свитеров, пишут ЕвроСМИ.

Напомним, во время зимы-2013-2014, которая пока еще продолжается, эксперты советовали одеваться либо очень ярко, либо выбирать строгие "земельно-асфальтовые" тона. В моде - платья и блузки с цветочным рисунком, переливающиеся ткани, вышивка, графические орнаменты, оборки. Причем это распространяется на женщин абсолютно всех возрастов и комплекций.

Модные тенденции зимы-2013 отдают предпочтение шиферно-серому, желто-коричневому, темно-синему, а также оранжевому и ярко-зеленому. Любопытно, что эти цвета можно смело комбинировать друг с другом, а также соединять с основными цветами - белым или черным. 

Среди модных тенденций зимы-2013 - одежда, передняя часть которой короче, а задняя весьма заметно удлинена. Это новшество, без сомнения, придется по душе женщинам, которые всегда желают визуально сделать себя тоньше.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в мода
В моду снова вошли крупные серьги

В моду вновь вошли крупные серьги и крупная бижутерия.  Законодатели мод и эксперты объясняют новое веяние тем, что при помощи крупных...

Закрыть