Американский преступник сбежал из тюрьмы, замерз и вернулся



В Америке морозы бьют все температурные рекорды.

Самую низкую за всю историю температуру воздуха зафиксировали в Миннесоте: - 37 градусов. Температура в Атланте и Джорджии на 25 градусов ниже средних показателей для этого периода. Даже в всегда теплых Калифорнии, Майами и Гавайях мороз, местами до 10 градусов.

Одним из курьезов холодной погоды стало то, что в штате Кентукки преступник, сумевший сбежать из тюрьмы, был вынужден вернуться в полицию, чтобы не замерзнуть, передает телеканал Новин 24.

Между тем в Украине аномальное тепло заставляет цвести сирень, жасмин. В Крыму уже расцвели подснежники. По словам синоптиков, до 14 января практически на всей территории Украины столбик термометра днем будет показывать до +3-6 градусов тепла. В среднем, до конца января по всей Украине, по прогнозам Укргидрометцентра, столбик термометра не опустится ниже 8 градусов мороза. Только лишь в Луганской, Киевской и Ровенской областях может быть до -10 градусов.

Но уже после старого Нового года в Украину таки может прийти настоящая зима со снегом и морозами. К 13-му января столбик термометра по всей стране резко опустится на 10 градусов. В 16-х числах  января в Украину придет холодный арктический циклон, который принесет с собой 15-градусные морозы. Но такую температуру стоит ожидать только ночью и только в северо-восточных регионах. Уже с середины февраля в Украину снова вернется тепло








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в америка, миннесота, морозы
Украинцев уже завтра ожидают морозы

13 ноября воздушная масса с севера принесет в Украину небольшие морозы. Об этом сообщает  УНН со ссылкой на погодный портал...

Закрыть