Беркутовцы разбили Луценко голову. Экс-министра госпитализировали



Экс-министру МВД Юрию Луценко во время столкновения "Беркута" с активистами Автомайдана разбили голову.

Инцидент произошел возле Святошинского РОВД в Киеве. Как передает ЛІГАБізнесІнформ, политику на месте перемотали голову и вывели из толпы, затем вызвали "скорую".

Lutcenko 2

Как сообщила в Facebook жена Луценко Ирина, экс-министр потерял сознание.

"Мы час с Юрой пытались добиться от Беркута правды об их дальнейших действиях, требовали показать документы и снять маски. Час они отпирались. После того, как мы вышли из автобуса, люди продолжали требовать от беркутовцев показать удостоверение и снять маски, чтобы видеть их лица и идентифицировать, как они идентифицируют минингующих. Вместо этого беркутовцы начали избивать. Юра как минист внутренних дел стал между людьми и беркутовцами, чтобы прекратить кровоприлитие. Беркутовцы начали беспощадно бить его по голове, кровь лилась рекой. Разбили на лице очки. Он упал, потерял сознание, только тогда они перестали его бить! Люди вызвали скорую помощь, сейчас едем в клинику. Юра в сознании, говорит. Травмы головы большие. Мне тоже досталось ..." , - написала она.

Напомним, активисты заблокировали возле Киево-Святошинского суда три автобуса "Беркута". Активисты требуют от бойцов, применивших силу к протестующим накануне вечером возле райсуда, предъявить удостоверения, чтобы выяснить их личности. На месте блокирования собралось около 50 авто участников Автомайдана и не менее 200 человек.

Вечером у здания Киево-Святошинского районного суда, где был вынесен приговор по делу "васильковских террористов", произошла первая драка между активистами Майдана и сотрудниками спецподразделения "Беркут". Противостояние продолжалось около получаса и было жестким.

Как стало известно, пострадали не менее десяти человек, в том числе и журналисты.

Незадолго до инцидента между протестующими и "Беркутом" Киево-Святошинский райсуд вынес приговор фигурантам "васильковского дела" - Игорю Мосийчуку, Сергею Бевзу и Владимиру Шпаре - по шесть лет лишения свободы.

22 августа 2011 года в Василькове Киевской области работники СБУ изъяли якобы взрывное устройство. СБУ задержала двух депутатов Васильковского городского совета Мосийчука и Бевза и помощника депутата Шпару, которых обвинили в подготовке теракта, а именно - подрыве памятника Ленину в Борисполе. Сам памятник на тот момент уже был демонтирован по решению Бориспольского городского совета.








17 Comments

  1. ник:

    Правильно сделали!!! Молодцы БЕРКУТ

  2. гость:

    беркут молодцы долго ещё можно терпеть унижения от бандитов которые рвутся к власти…………….

  3. g5os89mr:

    Миротворец прям, еслиб не видел его у власти, ещё бы как-то сочувствовал, а так картинка “Не смотря на решение суда проплаченые чехлы и фашистские фанатики из О”Сволота” решили освободить терористов на месте, за что и получили, а Луценко просто попал под раздачу, потому что в том месте светила камера, а у них задача, быть там, где идёт съёмка”

    • Віктор:

      ник, гость, g5os89mr та для всіх вам подібних москальських шовіністів-фашистів:”Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы-звери. Лютые, кровожадные, но… смертные”.Як бачите, вам вже давно дана вичерпна характеристика. Тож вертайтеся домів і не заважайте іншим народам будувати СВОЄ життя на СВОЇЙ землі…І задумайтеся про долю німців по закінченні 2-ї світової війни взагалі і тих,що проживали в Польщі, Чехії, Ельзас-Лотатарингії зокрема…Краще скористайтеся досвідом розгромлених окупантів ніж потм на собі відчуватимете їхній біль.

      • g5os89mr:

        1ю строчку прочитал, и скажу прямо мне насрать на твои писаки

        • Віктор:

          Звичайно, окупантам завжди на все насрати-на те вони і окупанти.Так що, окупанте, сри скільки тобі заманеться і як тобі заманеться на сваєй родінє, Вали в Рассєю разом з тобі подібними

          • g5os89mr:

            Фашисты будующего назовутся антифашистами В.Черчиль, вы возрождаете рейх в новой характеристике

            • Віктор:

              Ги-ги! Цілком і повністю згоден але оскільки я не є прихильником влади, яка стрункими рядами записалася у антифашисти(читай правдиві фашисти), то й допис свій треба було адресувати Фьодаричу та його гоп-компанії.

              • g5os89mr:

                Вы обое рябое

                • Віктор:

                  Тю-тю, мій юний друже, перш ніж щось таляпати язиком треба спочатку думати, що ти мелеш(хоча б іноді).Так от чого хотів Гітлер-правильно, відновлення великого Рейха.Чого прагне Путін-правильно, відновлення вєлікай Расіі.І Алаізьєвіч і Владіміравіч опиралися у своїх прагненнях на саатєчєствєннікав за кордоном в тому числі, які у свою чергу ностальгували за величчю втрачених імперій.І той і другий були диктаторами і демагогами.І того і другого підтримували люди з таким же схибленим складом свідомості. Так що за всіма ознаками ти і є фашист.Звідси єдиний правильний висновок-міняй світогляд.До речі, зверни увагу-ПеРдуни, які торують шлях України в цупкі обійми “дружньої” Росії(насправді фашистської), за дивним збігом обставин практично всі розмовляють па-рускі…Для прасвєтлєнія в мазгу подивися в ютубі програму DOUBLE ЯТЬ за 11.01.2014.

                  • g5os89mr:

                    Хорошее ты слово “демагоги” написал, словоблудом ты занимаешся феноменально

                    • Віктор:

                      Мій юний друже, чого ти заперечуєш свою фашистську суть? Хіба Майдан, який ти ненавидиш, намагається встановити диктатуру і антиконституційні закони вводить?А ти на чиєму боці?Отож-бо і воно…Для чергового прасвєтлєнія в мазгу подивись в ютубі “Что Украину ждет завтра???…Жесть…(Минск)..”.А потім подумай, якщо звичайно ще не розучився, куди прямує Україна і хто їй в цьому “допомагає”.

                    • Н.М.:

                      «Глупость – ещё более опасный враг добра, чем злоба. Против глупости мы беззащитны. Глупец абсолютно доволен собой, и становится опасен, если в раздражении, которому легко поддаётся, он переходит в нападение»

                    • Віктор:

                      Згоден, варто позбавлятися глупства, чого і вам бажаю.

  4. Людмила:

    Сначала ему посочувствовала, а когда увидела ,как он себя безобразно вёл, то стало противно. Удивляюсь, что даже жена молча слушала и не сделала ему замечание. И такого быдла среди политиков немеряно.

    • Віктор:

      Бидлом є ти, людка, бо ти і тобі подібні тільки брехати і можете.На більше фантазії не вистачає.Причому брехня дрібненька, примітивна, паскудненька, зрештою як і ваші жалюгідні душі.І такого бидла, доволі часто агресивного, яке ненавидить свободу, вільний спосіб життя, Україну достатньо.Ви всі як під копірку роблені.І звідки ви беретеся?

  5. Simferopol:

    Мало дали.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бойцы "беркута", васильковские террористы
Дом Януковича окружили автобусы с бойцами “Беркута”, арестовывают людей

В селе Новые Петровцы возле Межигорья, где проходит акция протеста "Нас не испугать", возникли столкновения между участниками акции протеста и...

Закрыть