Милиция уже знает, кто зверски зарезал старика в Симферополе



У крымской милиции уже есть подозреваемый по делу о жестоком убийстве, совершенном 10 января в микрорайоне Каменка г. Симферополя

Напомним, неизвестный злоумышленник проник во двор 80-летнего Нури Арифова и нанес ему более 20 ножевых ранений, от которых пожилой мужчина скончался. Пострадала и супруга владельца дома - Алиме Арифова, у которой также множественные колотые ранения обоих предплечий. Мотивы преступления, совершенного в Каменке, по-прежнему остаются неизвестными. В доме Арифовых ничего не пропало.

Как стало известно Крым 24, в воскресенье работники милиции опрашивали жителей Каменки и показывали им фотографию жителя Симферополя Дамира Ю., который подозревается в совершении данного преступления. Известно, что он - 1984 года рождения. Предположительно молодой человек употребляет наркотики.


Напомним, изначально милиция открыла  уголовное производство по статье "нанесение тяжких телесных повреждений", но позже переквалифицировала дело по ст. 115 Уголовного Кодекса Украины – умышленное убийство. Виновному в совершении данного преступления грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.








2 Comments

  1. Simferopol:

    Жалко старика. Столько перетерпеть в жизни, вернуться на Родину и быть зарезанным соплеменником? – врагу такого не пожелаешь…. Соболезнование родным и близким.

  2. Крымчанка:

    сволочи бессердечные!! и что такое 7-15 лет за такое жестокое убийство!!!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в каменка симферополь, разбой в каменке
Жестокий разбой в Симферополе. Есть жертва

Вчера вечером в микрорайоне Каменка г. Симферополя произошло разбойное нападение на чету пожилых супругов. На месте происшествия сейчас работает большое...

Закрыть