Крымчане отправились в Киев к регионалам



В связи с намерением народных депутатов принять госбюджет на 2014 год жители Севастополя решили отправиться в Киев.

В столицу отправились около 500 человек на 9 автобусах. «2014 год в Украине начался без принятого бюджета. И беря во внимание, что в ближайшее время депутаты Верховного Совета планируют приступить к рассмотрению проекта бюджета на 2014 год, мы решили поддержать наших депутатов от Партии регионов, членов фракции в их нелёгкой работе по анализу и затем принятию бюджета», — отметил заместитель председателя СГГА Фёдор Рубанов.

Севастопольцев, которые поехали в Киев, обеспечили запасом воды, гигиеническими средствами, продуктами питания.

«Ни копейки бюджетных денег в этой поездке не использовано. Все средства выделила Партия регионов. Едут в Киев также представители депутатского корпуса. В общем, все те, кто не равнодушен к тем политическим событиям, которые происходят в нашей стране», — отметил Фёдор Рубанов.

Среди севастопольцев в одном автобусе поехали врачи, которые в случае необходимости смогут оказать помощь. Это вторая столь масштабная поездка севастопольцев на антимайдан в Киев. Они там проведут один день, в пятницу вернутся обратно в Севастополь, пишут Севастопольские новости.

Напомним, что около тысячи севастопольцев организованно выезжали на провластный митинг в Киев. Постоянно в палатках в Мариинском парке находились 65 севастопольцев.








7 Comments

  1. Гость:

    ПРидурки

    • Ukr:

      Сам ты придурок. Люди едут высказать свое мнение против того бардака, который организовали три, не побоюсь этого слова, мерзавцы.

  2. Віктор:

    Цікаво, скільки їм цього разу пообіцяли заплатити за “виражєніє сваєво мнєнія” і чи заплатять, чи як завжди “кинуть”.

    • Вiктор:

      Сколько им платят неизвестно… А вот “членов” евромайдану, купили за котловой борщ и пару сосисок. Дешевки!

      • Віктор:

        simferopol, нікчемне глистенятко, яке ховається під моїм ніком.Це ж ти і є дешева курва, яка із запопадливістю обслуговує цей бандитський режим.І все твоє життя як у тої курви-губи в помаді, дупа в лайні…Піди помийся, дешевка нікчемна…

        • Вiктор:

          Ха-ха-ха….. Право, какой смешной петушилло…. Ты с какого дерева слез? Хвост еще не отвалился? Будем считать, что эта тирада взбунтовавшегося второго “Я”. Действительно, подражать такому недоумку, постоянно царапающему украинскую клавиатуру просто невозможно….

          • Віктор:

            simferopol, нікчемний глистику, що ховається під моїм ніком. Ти можеш вважати все що тобі заманеться але від цього нічого не міняється-ти як було так лишаєшся дешевою продажною курвою.Па-па, глистику…

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в госбюджет на 2014 год, киев, партия регионов, рубанов федор
Евромайдановцев не оставят в Доме профсоюзов на новый год

Участникам Евромайдана в Киеве отказали в продлении договора аренды помещений в здании Президиума Федерации профсоюзов Украины. Как известно, срок которой...

Закрыть