Первая партия крымских евромайдановцев отправилась под пули “Беркута”



Первая группа крымчан из двух десятков человек в понедельник вечером организовано выехала в Киев.

Как сообщает Радио Свобода, активисты готовы к провокациям и способны на них адекватно реагировать. По словам одного из активистов «Евромайдан-Крым» Андрея Щекуна, сегодня в защиту киевского Евромайдана отбывает другая группа, кроме того , часть крымчан выезжает самостоятельно.

Щекун напомнил, что со вчерашнего дня на центральной площади Симферополя возобновились ежевечерние мирные собрания граждан на защиту европейского выбора и прав человека, а также против сворачивания демократии в Украине, передают Крым. Комментарии.

Напомним, вчера в Симферополе прошла одновременная акция сторонников и противников оппозиционных выступление в Киеве. Между представителями двух митингов началась потасовка и взаимное оскорбление нецензурной бранью. Представители правоохранительных органов были вынуждены разделить митингующих живой цепью, чтобы предотвратить конфликт.








11 Comments

  1. Асан:

    Удачи вам ребята.

  2. Ukr:

    Доброго пути! Только не забудьте памперсы захватить и мешочки для своих выбитых зубов.

  3. Вiктор:

    Бездельники поехали на легкие заработки. Попутного ветра им в задницу.

    • Віктор:

      Яке СТЕРВО під моїм ніком-ім”ям виступає? ПІДЛЕ,НІКЧЕМНЕ,ПАСКУДНЕ ні на що інше фантазії не вистачає?ЩУР переляканий…А хлопці, що поїхали молодці!

      • Вiктор:

        Хлопцi, що поiхали – мудакi. Получат по мордам – подiлом.

        • Віктор:

          БИДЛОТА ТУПОГОЛОВА ти спочатку вивчи людську мову а потім відкривай свою смердючу пащеку.Азіров обісраний.

          • Вiктор:

            Со стороны может показаться полным бредом, что “Вiктор” разговаривает с “Вiктором”? Тихо сам с собою…. Тем не менее, это я – тот самый “Вiктор”, поливающий блевотиной на украинском языке всех “москалей” на этом сайте. В действительности, сижу я на ЕвроМайдане, стучу по клаве своего ноутбука и пучит меня от котлового борща и дешевых котлет, принесенных какой-то Галей. От борща у меня обильное потоотделение, обильное слюноотделение, обильное газоотделение и тянет на Галю… Еще пару банок пивка глотну и сразу в голове просветлеет. Кругом такие-же как и я с газоотделением после борща и шальными от пива. И весело нам на Евромайдане и тянет пошвырять в “Беркут” коктейлем молотова и булыжниками с мостовой. И ничего, что вокруг всё засрано нашими “любыми друзями”. Вот такие мы “рэволюционеры”. И пишу я и по-украински, и по-русски, чтобы все видели какой я гарный хлопець. Два языка знаю.

            • Віктор:

              simferopol, ти ховаєшся за моїм ніком, бо ти звичайний підлий, нікчемний глистик.Фантазія явно відсутня а розум і поготів.Глистику, на майбутнє-на Майдані сухий закон.А засрано в Маріїнському парку, де стоять твої любі тітушки під охороною ВВ.І немає в мене дурної звички розмовляти на своїй землі державною мовою сусідньої і явно не дружньої країни. Шкода тебе, нікчемного дуполиза але комусь в цьому світі треба бути і таким як ти…Дивися не захлинися своїм блювотинням.І до речі, твоє слово нічогісінько не варте, зрештою як і сам ти.Оголосило ігнор а само аж підскакує говорити хоче.Ти там щось про дурку часто згадувало, тепер ясно-лікувалося і не долікувалося.Втікло чи вигнали?Їдь та долікуйся…

              • Вiктор:

                Ось опять я пургу погнал на державной мове…. Перехожу на российску, чтобы было всем понятно, хто е хто. Ругаться самим с собой – единственное развлечение для нас – сбежавших с дурки и поселившихся на Майдане. Так, впредь, и буде: гавкну я на державной мове, и сам себе отвечу на российской. Глядишь, и веселее будет на этом сайте….

                • Віктор:

                  simferopol, нікчемний глистику, що ховається під моїм ніком. Не розумію, невже тобі подобається демонструвати свою підлість і нікчемність…Хоча, якщо ти захоплюєшся покидьками, які знущаються і вбивають людей…Ниций блазень, мені тебе шкода, повертайся в Страганавку, долікуйся…

        • Віктор:

          simferopol, глистику, не ховайся за моїм ніком. І вчи людську мову.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евромайдан, киев
Евроактивистам в Киеве начали угрожать мобильные операторы

Участники протестных акций в Киеве начали получать тревожные сообщения. На номера мобильных телефонов митингующих, находящихся на улице Грушевского, приходят анонимные...

Закрыть