Китайцы опозорили Украину. Крымские чиновники промолчали



В ходе подписания Меморандума о сотрудничестве в агропромышленном комплексе между правительством Крыма и китайскими компаниями были грубо нарушены протокольные правила.

Как хорошо видно на фотографиях, опубликованных на сайте Совета министров Крыма, флаги Украины, стоявшие во время церемонии на столе, были перевернутыми.

флаг украины в китае

флаг украины в китае

Нарушение протокола, судя по всему, нисколько не смутило крымских чиновников, которые с удовольствием попозировали перед камерами, взявшись за руки своих новоявленных китайских партнеров.

Напомним, для подписания Меморандума о реализации пилотного интеграционного проекта в сфере агропромышленного комплекса в Китай выехала делегация из Крыма во главе с заместителем председателя Совета министров автономии Рустамом Темиргалиевым. Кроме него, документ подписали президент Китайской корпорации по международному экономическому сотрудничеству Хоу Сюецзюнь и президент Китайско-украинской ассоциации по реализации международных проектов Цзинь Гуанхуей.

В рамках проекта китайские компании планируют инвестировать в развитие и модернизацию оросительных систем, в том числе капельного орошения, внедрение современных аграрных технологий, хранение сельхозпродукции и логистику. Проект также предполагает строительство на базе одного из крымских портов зернового терминала.

Китайская сторона согласилась с требованиями крымского правительства о привлечении исключительно крымской рабочей силы и сохранении за используемыми землями статуса земель государственной собственности Украины.








2 Comments

  1. Ал:

    да наши тупо не поняли ничего, да и не смотрели наверняка. Спроси их просто, как расположены цвета на флаге – мало кто знает и без подсказки ответит!!

  2. Сергей:

    флаги произведенные в китае, расслабься

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в китай, перевернутый флаг украины, рустам темиргалиев, скандал в китае
Китайцы согласились не заселять Крым своими рабочими

Власти Крыма подписали в Китае Меморандум о реализации пилотного интеграционного проекта в сфере агропромышленного комплекса. Произошло это в рамках визита...

Закрыть