Похищенного евромайдановца нашли. Он рассказал про пытки в лесу



Игорь Луценко, который на днях был объявлен в розыск, нашелся.

Как рассказал активист, его и еще одного участника протестной акции, которого Луценко привез в больницу, схватили десять неизвестных мужчин, которые беспрепятственно попали в медицинское учреждение. По словам Игоря, их вывезли в лес, затем отвели в разные места и начали пытать с применением физической силы. У активистов пытались узнать, какие планы у евроактивистов и сколько им платят за протесты и в Киеве.  Луценко уверен, что выкравшие его люди имеют отношение к правоохранительным органам, о чем свидетельствует манера пыток. Так как напарник Луценко был из Львова, его пытали с еще большей жестокостью.

Вскоре и Игоря, и второго активиста увезли в район Борисполя, где и бросили.

Ранее сообщалось, что 21 января евроактивисты заявили о том, что бесследно пропал один из участников акций в Киеве Игорь Луценко.


Как уже сообщал Crimea24, в Киеве уже зафиксировали гибель четырех участников протестных акций.








5 Comments

  1. Олег Петров:

    ….А где-же следы жестоких пыток и как он определил что это ментовские методы?Откуда знает…?

    • Вiктор:

      Какие там следы? Луценко – опытный провокатор со стажем. Вот и сейчас истерит, пытаясь нагнетать обстановку и придать вес своей персоне.

      • Віктор:

        simferopol,нікчемний глистику, що ховається під моїм ніком,що ти там, підлото, намагаєшся гавкати.Тролику нікчемний, убогеньке, потруси гучніше своїм блазнівським ковпачком із двіночками…

        • Вiктор:

          Опля… Как я ловко испражнился на державной мове. Сам с собой погутарил. Смотреть любо-дорого… И вот сижу я на Майдане в обнимку с Галей из Крыжополя и думаю: “Какую еще каку придумать для дискредитации ребят из “Беркута”? Луценко с расквашенной мордой был? Был. Девочка-студентка, якобы убитая спецназовцами, был? Был. Теперь нужно себе морду расквасить и выложить в Твиттер. Можа хто и купится….

          • Віктор:

            simferopol, нікчемний глистику, що ховається під моїм
            ніком.Поміняй платівку, вигадай щось цікавіше.Чи у глистика натхнення на підлість вичерпалася, чи хазяїн який оплачує твої провокації відмашки не дав, чи з перепою жалюгідні залишки мізків геть не працюють?…

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евромайдан, луценко игорь
В Киеве погибли четыре евромайдановца

Ситуация в Киеве накаляется, среди митингующих на Евромайдане есть жертвы пуль правоохранителей. Как сообщил один из участников протеста на Майдане...

Закрыть