Баррикады в Киеве строят даже инвалиды



В Киеве все еще продолжается укрепление улиц баррикадами, в стороне не остаются даже люди с ограниченными физическими способностями.

Киев инвалиды
Напомним, что за минувшую ночь активисты Евромайдана возвели баррикаду из мешков со снегом на улице Заньковецкой. Также активисты организации "Спільна справа" возвели баррикаду на улице Архитектора Городецкого.

Как ранее уже сообщалось, прошлой ночью произошел силовой разгон евроактивистов в Черкассах и Запорожье. Во время силового разгона митингующих возле Черкасской ОГА в ночь на 27 января сотрудник спецподразделения "Беркут" угрожал расправой оператору местного телеканала "ВИККА" Сергею Ефимова. Видео инцидента обнародовано на сайте телеканала. Слышно, как представитель спецподразделения в грубой форме запрещает оператору проводить съемку.

"Убери камеру... Увижу... убью", - кричит он журналисту.








1 комментарий

  1. Віктор:

    А все ж таки цікаво, що робитимуть професійні військові, якщо не дай Боже у Хама башня геть з глузду з”їде і воно почне кровопролиття?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в инвалиды, киев, разгон евромайдана
Власть в Ялте приготовилась к народному штурму

Главный вход в здание Ялтинского горсовета закрыли изнутри:  заварили металлическими решетками. Как написал в Facebook юрист Юрий Формус, закрыли только...

Закрыть