Крымские защитники Януковича написали лозунги с ошибками



Сегодня Партия регионов организовала в Симферополе митинг против Евромайдана. Однако, вопреки замыслу организаторов, массового протеста не вышло. На митинг пришло не более 200 человек.

Участники акции держали в руках наспех слепленные плакаты с надписями "Нет! Бандере!", "Нет! Фашизму!", "Крымчане поддерживают Президента Януковича!", "Майдановских боевиков к ответу!", "Не допустим государственного переворота!".

Часть лозунгов была написана на английском языке с грубыми ошибками. Смысл одного из плакатов оказался и вовсе непостижимым: Do not assume satate overthrow. Вероятнее всего, так "защитники Януковича" перевели лозунг "Не допустим государственного переворота!".

miting-mistake

фото: пресс-служба крымской организации ПР

Депутат Верховной Рады Крыма Николай Колисниченко в своем выступлении на митинге призвал участников акции вместе не допустить "оранжевых революционеров" на территорию полуострова.

"Завтра у нас особый день, и мы завтра должны показать единство и мощь Крыма, показать, что Крым врага не допустит, <…> врагу в Крыму нечего делать, — заявил депутат. — Некоторые пытались вчера и позавчера сделать переворот в Крыму и в Севастополе. Но крымчане дали надежный и крепкий отпор. Так держать. Крымчане, мы вместе должны показать, что Крым — это сила Украины, Крым — тот регион, который не позволит врагу взять власть и действовать против конституции Украины".

Как сообщили в пресс-службе крымской организации ПР, сегодня из Крыма в Киев отправится поезд с активистами, которые намерены продемонстрировать поддержку действующей власти на митинге у стен украинского парламента, где завтра состоится внеочередное заседание.








5 Comments

  1. Асан:

    Быдло-зомби…

    • Віктор:

      Що прада то не брехня.Але що тішить так це те, що цієї погані всього близько 200 штук.Для Сімферополя мізер…Здоровий глузд все ж таки перемагає.

  2. Simferopol:

    Сожалею, но Янукович оказался политическим импотентом. Сливает Украину…

  3. Yuri:

    РАДУЕТ ТО, ЧТО ЭТИХ ЗОМБИ ВСЕГО 200 ШТУК.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евромайдан, митинг пр в симферополе, николай колисниченко
Милиция в Киеве меняет российские рубли на гривны

В Киеве зафиксированы случаи, когда милиционеры пытались обменять российские  рубли на гривны. Сегодня возле станции метро «Лыбидская» (Киев) несколько сотрудников...

Закрыть