В Киеве начались погромы элитных ресторанов



В ночь на 6 февраля в Киеве группа лиц устроила погром в двух ресторанах и компьютерном клубе торгового центра "Метроград".

КиевКак сообщили в милииции, был разгромлен ресторан Mai Tai Lounge Kyiv недалеко от ст. м. "Олимпийская" и "О'Панас" в парке Шевченко. По словам правоохранителей, неизвестные оставили надписи "Революция", "Слава Украине", "Смерть ворогам".

"Группа человек 70 появилась примерно в 3 часа ночи. Все были в камуфляжной форме, масках, с дубинками, саперными лопатками. Их руководитель что-то прокричал в мегафон, потом из строя вышли несколько человек и начали бить окна, сорвали украинский флаг, и наш флаг. Зачем они это делали, мы не знаем. Были ли это провокаторы или люди с Майдана тоже не знаем. В принципе мы занимаемся благотворительностью, и кормим людей на Майдане", - рассказал  директор ресторана Александр Скиба, передают "Вести"

По его словам сотрудники тут же нажали тревожную кнопку.

"Милиция приехала, когда эта группа людей уже отходила от ресторана, они их видели, но не предприняли никаких действий, чтобы кого-то задержать. Также они сказали, что видели эту группу людей, они мигрировали ночью по всему центру", - говорит Скиба.








4 Comments

  1. Kristabell:

    Гражданская война на Украине уже началась / Михаил Ошеров
    “Нынешнюю ситуацию на Украине, судя по всему, мирными способами уже не разрешить. Бандеровцы и их прихвостни сознательно пошли на прямую конфронтацию и эскалацию конфликта. Повод к нему уже никому не интересен. Бандеровцы начали осуществлять акции личного террора по отношению ко всем несогласным с ними. “Наша власть будет страшной” – так провозглашал Степан Бандера и так сейчас на Украине действуют его последователи, подогреваемые щедрыми посулами иностранных государств.
    На грубую силу можно отвечать только силой. Но силовые структуры Украины сейчас фактически парализованы предательством – обычным явлением для гражданской войны. Иначе в стране давно был бы уже наведён порядок.

    У Востока Украины остаётся только два варианта – либо склонить голову перед бандеровским ярмом, либо мобилизоваться. Иначе ужасы волынской резни 1943 года померкнут перед новым террором новых бандеровцев на Востоке Украины.”
    http://www.iarex.ru/articles/45050.html

    • Віктор:

      БЛУДНІЦА з НКВДешним корінням, ти і тобі подібні проплачені Путіним істоти дієте як свого часу Гітлер наказував своїм проплаченим провокаторам, той же почерк.Підпал Рейхстагу, напад на Польщу.Або як Сталін у випадку з Фінлядією-початок Зимової війни.І таких прикладів в історії цих людожерів ще ой як багато.

  2. Віктор:

    Тітушня знову в роботі, значить бандитський режим вирішив іти на загострення ситуації.Ну що ж ніхто з розсудливих людей і не сумнівався в подібному розвитку подій.

  3. Yuri:

    ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ БАНДИТСКОЙ ВЛАСТИ!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евромайдан, погромы в киеве
Киевских студентов на ночь глядя выселили из общежития

Студентов второго Медицинского факультета университета имени Богомольца в 19:00 3 февраля попросили выселиться из общежития. На это им дали три...

Закрыть