Что подарить мужчине на 14 февраля



На носу - день влюбленных, и самое время определиться с тем, что вы подарите своему любимому. Если ваш мужчина водит автомобиль, то в этой статье вы найдете несколько полезных советов.

Социологический опрос, проведенный российской компанией "Формула 91" еще накануне празднования Нового года, наглядно продемонстрировал предпочтения мужской части населения по части подарков. Результаты этого исследования, в котором приняли участие 400 респондентов, вполне применимы и к приближающемуся Дню влюбленных.

В качестве лучшего автомобильного подарка большинство мужчин (55%) назвало... комплект резины. Еще 15% респондентов были бы не прочь получить на праздник автопылесос. Видеорегистратор порадовал бы 14% мужчин, столько же мечтают о навигаторе. Лишь 3% респондентов хотят в подарок компрессор, 2% - чехлы на сиденье.

Впрочем, есть множество других подарочных идей, которые не прозвучали в рамках вышеупомянутого соцопроса. Обратите внимание, например, на автомобильные аксессуары вроде зарядного устройства для телефона, набора инструментов, ароматизатора салона.

Если вы готовы раскошелиться на более серьезную сумму, задумайтесь о приобретении высококлассной автомагнитолы. Ваш любимый, несомненно, оценит такой подарок, особенно если это будет продукция такой известной марки как Alpine или Pioneer. Если у него уже есть автомагнитола, можно взять хороший автоусилитель, автосабвуфер или аудиопроцессор.

Еще одна идея для подарка - противоугонная система. Есть также куча приятных мелочей, которые обойдутся вам недорого, но, безусловно, порадуют вашего мужчину. Например, подарите ему классный фонарик, ящик для хранения инструментов или светящийся аварийный знак.








1 комментарий

  1. Віктор:

    Подаруйте своєму чоловікові порядні слова.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
Росбалт логотип
“Росбалт”: Майдан и русские

Ничто так не возмущает русского обывателя, как неоспоримые свидетельства его рабской покорности — и на востоке Украины, и на постсоветском...

Закрыть