Из ПР бегут депутаты. В Крыму партия власти потеряла сразу четверых бойцов



Сразу четыре депутата Береговского сельского совета (Большая Феодосия, Крым) написали заявление о выходе из Партии регионов.

О своем решении народные избранники объявили на последней сессии сельсовета 10 февраля.

Один из депутатов Игорь Сухинин сообщил, что он и его коллеги уже отправили письма на имя главы ПР Николая Азарова и лидера крымских регионалов Анатолия Могилева. "Сейчас, наверняка, начнется попытка сговора какого-нибудь или пресса. Это однозначно, но мы к этому готовы. На нас уже полгода давят", – сказал Сухинин.

Покинуть Партию регионов депутаты решили как по личным убеждениям, так и в знак протеста против действий местной власти.

В свою очередь, сельский голова Берегового Сергей Буркальцев заявил, что депутатов, покинувших партию, "нужно было исключить давно". "Они, можно сказать, не партийцы: не были ни на одном собрании, ни на одном субботнике, ни на одном сходе граждан. Они нигде не присутствовали, а только значились в партии и прикрывались ею", - сказал он.

Это уже не первый случай выхода депутатов из рядов Партии регионов в Феодосийском регионе. Осенью сразу семеро регионалов из Коктебельского поселкового совета покинули партию власти, объяснив свое решение бездействием ПР, а также разочарованием в этой политической силе, пишет "Кафа".

doc 1

doc 2








1 комментарий

  1. Віктор:

    Взагалі, хто з ПОРЯДНИХ людей може бути у цій дуплоїдній партії?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в береговое, береговский сельсовет
В крымском земельном конфликте усмотрели след сына Януковича

Возмущенные жители сел Вилино, Песчаное и Береговое Бахчисарайского района считают, что лишились своих земельных паев из-за сына Президента Украины Виктора...

Закрыть