Путешествие в Испанию. А как быть с визой?



Кто не мечтает про Испанию?

Барселона, Мадрид, Толедо, о. Майорка, Валенсия, Севилья, Коста – Брава – все эти и многие другие курорты Испании круглогодично открыты для туристов. Хотите ли вы по-загорать на чистейших пляжах у моря, или посмотреть завораживающие исторические города - это все Испания!

Ежегодно Испания принимает тысячи туристов желающих посетить впервые или уже не в первый раз эту замечательную страну.

Но далеко не все знают, с какими трудностями предстоит столкнуться желающим посетить Испанию. А трудности эти связаны с очень непростым процессом оформления визы в Испанию. Далеко не всем  желающим и не всегда открывают визы. Зачастую отказ туристы получают из-за неправильного оформления анкет при подаче, неполного или недостоверного пакета документов, необходимых при подаче.

Чтобы избежать неприятностей или просто не лишить себя возможности побывать на испанской земле, давайте подробно рассмотрим процесс подачи заявки для получения Испанской визы.

Первое, что вам понадобится – это определиться с датами поездки и собрать полный пакет документов, который зависит от целей вашей поездки. Как правило, в пакет документов входят: справка с работы, банковские бумаги о финансах заявителя, документы на имущество, которые подтверждают экономическую состоятельность, и так далее. Если поездка связана с бизнесом, не забудьте добавить оригинал приглашения, а если с туризмом – вам понадобится ваучер от отеля с подтверждением оплаты.

Если все эти документы собраны согласно требованиям, в нужном виде, остается дело за малым – подать документы в посольство или визовый центр.

По состоянию на 2014 год, в Украине проводят успешную деятельность 5 визовых центров посольства Испании. Они располагаются по всей территории нашей страны, что позволяет заявителям из любого уголка Украины подать свои документы без особых проблем.

Также у этой коммерческой структуры налажена курьерская сеть, и после рассмотрения документов вы можете получить их с доставкой прямо до двери квартиры или офиса. Но, как вы уже догадались, такой сервис требует и соответствующего финансового вознаграждения.

Более подробную информацию могут предоставить опытные компании, и данная информация будет полностью компетентна.

Документы поданы? Тогда оплатите консульский сбор, и в течение нескольких дней вы получите визу. У граждан Украины большие шансы в получении шенгенской визы Испании.

Виза получена – впереди приятное путешествие!








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
Росбалт логотип
“Росбалт”: Майдан и русские

Ничто так не возмущает русского обывателя, как неоспоримые свидетельства его рабской покорности — и на востоке Украины, и на постсоветском...

Закрыть