Крымские враги Евромайдана крепко поколотили иностранца



На улицах крымских городов избивают людей, которые открыто выражают свою поддержку Евромайдана. Одним из пострадавших оказался американский гражданин Джеффри Лубби, возглавляющий проект Европейского Союза "Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма".

Данный инцидент произошел в Симферополе. В тот момент, когда иностранец находился в компании своих крымских друзей, одного из них спросили, поддерживает ли он Евромайдан. Услышав утвердительный ответ, неизвестные набросились на компанию с кулаками.

"Это то, что вы получите, если будете стоять с другом в Симферополе, который в ответ на вопрос заявил, что поддерживает Евромайдан. Ганьба. Стыдно!", - так подписал Джеффри Лубби свою фотографию, опубликованную на его странице в Facebook.

luebbe 1

Американец сообщил, что с его друзьями все в порядке. "Но я горжусь ими за то, что они выражают свои взгляды, не применяя насилия! Они не фашисты, просто мирные люди, которые никого не беспокоят. Выводы делайте сами, пожалуйста. Украина нуждается в вас", - написал Лубби.

На реализацию проекта "Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма" ЕС выделил 5 миллионов евро.








40 Comments

  1. Небандэровец:

    Чё то как то слабо америкосу навставляли…

  2. Валерий:

    Да погляди ты на эту бандитскую рожу ,ужрался ,скотина, и где то нашкодил за что и получил по морде–и как всегда пострадал за гейропу– надоели сцуки ….

    • Віктор:

      Що бляд…та, гопота ссучена ні на що більше не здатні як дзявкати на безпечній відстані і то у зграї собі подібних?Ню-ню, дочекаєтеся

      • destroyer:

        Ты. дебил, нас не зли. Мы твоих бандер, шухевичей, стусов итд мочили весь ХХ век. Замочим и вас!!!

        • Віктор:

          Помрій, нікчемненьке, помрій…А ми з тебе посміємося, глистику.

          • Вiктор:

            Аргументы у бандерлогов кончились и не начинаясь. Как следствие переход на личности….

        • Евгений:

          Ты главное пупок свой не надорви,пойди лучше у мамы спроси или она тебя отпустит, а то ты же только до 21,00 гуляешь , а там спокойной ночи малыши и баиньки.А лучше не пиши бред

      • Сергей Таранов:

        В топку тебя, мудака, брошу. Вирус надо уничтожать!!!

        • Віктор:

          Ти хоч само подумало що ти нашкрябало своєю кінцівкою?

          • Вiктор:

            Объясняю специально для тебе дебил (бандеры все такие тупые или только ты?):

            Ты, чмо, носитель вируса – вирус называется нацизм. Вирус заразный, особенно сильно пристает к психически неокрепшим подросткам; тунеядцам; общественно опасным элементам(читай бандюгам); безграмотным особям обоих полов плохо учившим историю в школе или не посещавших школу вообще; особо грамотным элементам, которые как правило хорошо знают историю и как правило руководят остальными инфицированными элементами, и используют вирус в личных корыстных целях; и прочие дауны…
            Вирус воздействует на нервные центры и особо сильно поражает головной мозг, вызывая неконтролируемое рукоблудие в интернетах, а так же обильное слюноотделение и гортанные крики, похожие на лозунги, в местах большого скопления инфицированных, как правило на городских площадях.

            В особо запущенных случаях болезнь вызванная вирусом не излечима.

            Так вот вирус надо уничтожать. Не излечимых носителей, под кодовым названием “мудака”, Сергей предлагает уничтожать по средством огня.

            Метод радикальный, но вполне действенный. ))))

            • Віктор:

              Олігофренятко, твоя розумова і головне духовна деградація демонструють твою нікчемність і ницість.Ховатися за чужим ніком, як це робиш ти може тільки підла, психічно неврівноважена істота.Про таких як ти Солженіцин свого часу сказав:
              “Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса
              Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы –
              звери. Лютые, кровожадные, но… смертные”.

              Не підходь до компа-як тільки ти торкаєшся клавіш, жалюгідні залишки твого нікчемного розуму автоматично відключаються

      • Стас:

        Как вы уважаемый фашист нецензурно ругаетесь – нехорошо! А теперь нормально – по морде я тебе не дам. А вот любому “дружелюбному” нацисту калибр 7,62 между глаз обеспечу. Пока что это мы незаконную власть в Киеве на кол садим. Смерть фашизму! Каждого бандерлога – на виселицу! С фашистами не договариваются – ух уничтожают как колорадского жука!

        • Віктор:

          Які гучні слова дзявкає окупаційна підстилка на ім”я Стас.Що зрадничок, хероєм себе відчуваєш за спинами московських імпер-шовіністів фашистського гатунку?Рускій путлєравскій мір захотіло побудувати на нашій землі?Ну-ну, вже один проффесор паханат будував при зворушливій допомозі Путлєра…Згадай про долю судетських німців…. Подумай, якщо є чим.

          • Вiктор:

            Твоя земля Бандерлог западная Украина ну и сидел бы на ней, хули вы лезете на юговосток Украины. Вы здесь никому не нужны с вашими порядками. А русские нам то же братья, хотим приглашаем в гости, хотим нет, и вас бандерлогов не спрашиваем. Лучше жить в партнерстве с Русскими, чем быть подстилками ЕС. Вы там на западе сами себя дрючте, не надо на восток лезть, а то мы вас дрючить будем.

  3. Иван:

    “Одним из пострадавших оказался американский гражданин Джеффри Лубби, возглавляющийпроект Европейского Союза”. 1 Почему проект ЕС возглавляет гражданин США, а не Пакистана, например??? Это было бы логичнее. 2 Если он один из пострадавших – где второй???

  4. Ната:

    Неужели вето кто-то верит??? Они выделили деньги на то, чтобы ссорить народ внутри страны и сеять рознь. Как жаль, что им это удается. Неужели кто-то верит, что вступив в ес нас там ждут с распростертыми объятиями. Да еще сотня лет пройдет, и никогда мы не будем для них людьми. Только в нашей стране мы поливаем друг друга грязью и ищем поддержки и похвалы с запада. Может начнем включать здравый смысл

  5. Victoriya:

    Гражданин США Джеффри Лубби хоть и выпимши был, но закалка агента спецслужбы сработала чётко, он сначала побежал в туалет и сфотографировал себя через зеркало, чтобы засвидетельствовать наличие побоев и камеру, которая его снимает, второй снимок сделал уже после оказания ему медпомощи, обычный человек даже не сообразил бы, что надо сделать в аналогичной ситуации, тем более по пьяне, а у этого спецназовская выучка и опыт агента, быстренько все зафиксировал и сохранил на своём телефоне. А может и заранее все спланировал, второй Булатов — «жертва» пьяного аборта. И вообще мало этому
    пиндоскому провокатору и его шестеркам дали, надо было вообще башку им оторвать, пусть «отдыхают» за пределами Украины, а то обнаглели твари, чувствуют себя, как дома…Кстати на фото до перевязки и после — подбиты разные глаза, так ложанулся провокатор, прикольно… Интересно, где это наше неуважаемое СМИ увидело, что его “крепко поколотили”, в данном случае, просто приложились слегка….)))

    • Віктор:

      Цікаво, якби тобі так приклався хтось ти би теж так весело коментувала?

      • Игорь:

        Пасть закрой!!!!! Твоя задача ЕС жопу лизать нежно, сука продажная!!!

      • Ярослав:

        Пиши по-русски,

        • Віктор:

          Якщо ти настільки інтелектуально недорозвинутий, що не можеш збагнути українську то не заходь на цей сайт.

          • Васыль:

            не обращайте внимание на эту “образованную” шавку. какие бы разумные доводы, вы не приводили, он своим умишком не поймет. Это же тупой Бандеровец. Которого с детства лешили ума. А в голову вкладывали только ненависть к ВЕЛИКОЙ РОССИИ. Вот он и отрабатывает свою косточку. Пес.

            • Віктор:

              Підлікуй свою фашистсько-дебільну дупу і в першу чергу ту, що на плечах.

          • Стас:

            Рот помой, фашист! Давили тварей и давить будем всегда! 7,62 тебе между глаз! С любовью из Крыма!

            • Віктор:

              І чого всяка кримінальна нечисть, гопота, злодії так люблять називатися антифашистами?Он профессор теж антифашистом був, тепер Аксьонов…Фашист Путлєр кидає срілячки а фашисти з рускава міра, єдінства ті інших руска-фашистскіх організацій запопадливо їх відробляють.

              • Вiктор:

                Это вы фашисты любите вспоминать слова Черчиля про антифашистов и притягивать за уши к Русским, а Черчиль это вообще то про Америкосов говорил. Весь интернет облазил и не где ни разу не встречал что бы кто то себя антифашитсом назвал. Так что вы толсто лжете батенька.

  6. Сергій Сокіл:

    Не хотите поддержать – не мешайте.
    Это не ваша война.
    Это война не с вами.
    Это война с продажными: чиновниками, судьями, президентами, ныне здравствующими и еще не рожденными. Они ненавидят нас, потому что купили свои должности, чтобы иметь право воровать, но их время прошло, их дети не будут руководить нашими детьми.
    Не мы сделали первый выстрел. Депутат, начальник райотдела и прокурор убили человека за то, что посмел войти в «частный лес», пьяные мажоры сбивают людей на пешеходных переходах, чиновники заполонили страну фальсифицированными медикаментами и продуктами, кнопкодавы увеличивают расходы на силовиков.
    На маленьком кусочке Украины собрались люди, которые умирают не за партийных лидеров, потому что ненавидят их, не за деньги, потому что жизнь не имеет цены, а потому что отказались жить по «понятиям». Людей просто достало.

  7. иван богун:

    «Нельзя поддерживать фашистов»Вот с этим соглашусь. Нельзя. Только у
    меня и у вас, по-видимому, разные определения слова «фашизм». Для меня фашизм –
    это возможность безнаказанно «винтить» граждан прямо на улицах и упекать в
    тюрьму без суда и следствия (потому что «судом» и «следствием» это уже не
    назвать).Фашизм – это избиение несогласных.
    Похищения людей. Возможность поднятыми руками принимать любые законы,
    защищающие право власти воровать и убивать. Стрельба по мирным
    гражданам.

    • Стас:

      Вот-вот. Именно этим бандервцы и занимаются. Мирную пулю им в глаз!

      • LANA:

        у тебя кишка тонка простоять 4 месяца под Кремлем на морозе да еще свергнуть вашего пукина. не надо так красноречиво завидовать.

  8. LANA:

    извените европеицы. вам не понять,надо жить в Крыму что бы знать что русская пропаганда внушает там с детства что западная Украина это плохо. Просто потому что запданая Украина всегда хотела выити из под большевицкого гнета,из под гнета Сталинизма,из под гнета России.

    • Вiктор:

      Ты сам понял какой бред написал? Не надо женщиной притворяться. И ты не живешь в Крыму. Ты бандеровец, езжай обратно на запад Украины. Нам в Крыму абсолютно безразличен ваш запад Украины. И не надо иллюзий – России вы не нужны. Живите там себе как хотите Нас в Крыму не трогайте.

      • Віктор:

        Знову троль-покидьок ожив.Підлість і духовна ницість і головне сховатися за чужим ніком.Бо під своїм фашист боїться вести розмови.Під Путлєра косить, такий же гебешний провокатор.

      • LANA:

        ты не мытое Ч. М. О. Ты кто такои что бы меня обвинять во лжи.Надо из села своего выбираться иногда куда нибудь что бы было что с чем сравнивать,а не только хуи с пальцем. Я крымчанка, а ты идиот зомбированныи

  9. Крымчанин:

    Мдя маловато что то дали недоглядел

  10. Воин:

    Встанем против фашизма!

    Единым народом мы были,

    Одной нерушимой страной.

    Фашистов как, вспомните, били,

    Бок о бок, идя в страшный бой.

    Делили страданья и беды

    С надеждами, все пополам

    Как ждали в окопах победы,

    Отпор как давали врагам.

    Но вот и прошли быстро годы,

    Вздохнула свободно Земля,

    На синей волне небосклона

    Зажглась ярким светом зоря.

    Восстали из пепла славяне

    Господь ведь шел рядом всегда

    Лишь с Ним правду мы отстояли

    Деревни свои, города.

    Но зло не выносит покоя,

    Добра, чистоты светлых глаз

    И в бешенстве корчась и воя

    Вновь бросилась нечисть на нас.

    И правнуки славных героев

    Фашистский одели мундир,

    Чтоб снова слезами и кровью

    Покрыть подуставший наш мир.

    Довольна Америка этим

    Ждала не один долгий год,

    Чтобы против отцов шли их дети,

    И так разделить наш народ.

    Своих подослала агентов,

    Стравила людей на войну,

    Чтоб после легко за пять центов

    Купить на плацдармы страну.

    Но в нас же течет кровь героев!

    Так что же мы стадом идем?!

    Кидает нам НАТО помои,

    А мы их как благо берем!

    Очнитесь же люди скорее!

    Не то будет поздно потом

    А далее – только страшнее

    Фашизм крепнет вновь с каждым днем.

    Очнитесь же люди скорее!

    И встаньте за мир, за свой дом.

    Мы с Богом, а значит сильнее,

    Мы к Свету, мы к правде пойдем!

    Не бойтесь врага – он ничтожен,

    И прет, если видит в нас страх.

    Мы вместе снести его сможем,

    И скоро наступит злу крах!

  11. гость:

    Вранье и провокация

  12. гость:

    ОДНОЗНАЧНО, евромуданутых послать в европпу, пусть там живут и нам не мешают, а этого педика, если бы били, то не только глаз подбитый был. очередной зомботрон для придурков. кто верит тот и придурок

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джеффри лубби, проект ес по развитию туризма в крыму
“Хотели как лучше…”. Деньги ЕС, выделенные на развитие туризма в Крыму, проели впустую

Коллегия Министерства курортов и туризма Крыма выразила недовольство темпами реализации Проекта Европейского Союза «Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма». Как...

Закрыть