В Керчи на трансформатной подстанции нашли труп



На трансформаторной подстанции (ТП) в г. Керчи обнаружили труп человека, предположительно проникшего туда с целью хищения.

Как сообщили в компании "ДТЭК Крымэнерго", 15 февраля дежурному диспетчеру поступил звонок от местных жителей, которые заметили, что двери ТП на ул. О. Кошевого открыты. Оперативно-выездная бригада выехала на проверку и обнаружила взломанный замок, а также труп человека, незаконно проникшего в ТП.

"Разбросанные вокруг инструменты позволяют предположить, что мужчина влез в опасный электрообъект с целью хищения. Энергетики вызвали на место происшествия милицию. В настоящее время ведется расследование данного инцидента", - рассказали в "ДТЭК Крымэнерго".

Энергетики призвали жителей Крыма, которые увидели оборванные провода, открытые двери электроустановок или отсутствие замков на трансформаторных подстанциях, сообщать на горячую линию "ДТЭК Крымэнерго" по телефону 0 800 50 80 90 или дежурному диспетчеру РЭС.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "дтэк крымэнерго"
За кражу электричества житель Джанкоя поплатился жизнью

Накануне на трансформаторной подстанции "ДТЭК Крымэнерго" от поражения током погиб посторонний человек. "По предварительной версии, происшествие случилось при попытке кражи...

Закрыть