Из Крыма в Киев уже отправили морпехов и десантников



Из Крыма в Киев отправили очередное подкрепление силовикам в виде десантников и морских пехотинцев.

Ранее в Министерстве обороны вчера заявили, что готовы принять участие в антитеррористической операции, проведение которой сейчас готовит СБУ.

Четыре дня назад составили план о передаче в ведение Службы безопасности Украины некоторых подразделение Военно-Морских Сил ВС Украины, сообщает Гражданская оборона со ссылкой на собственный источник, перед

Речь идет о десантной штурмовой роте батальона морской пехоты, которая базируется в Феодосии, спецназ из Севастополя, Очакова (Одесская область), а также некоторые подразделения из Симферополя. Военные будут участвовать в антитеррористической операции под командованием СБУ.

По информации источника, план подписал глава Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины.

По данным газеты Вести, из Симферополя в Киев уже отправились около двухсот морпехов.

Это были военнослужащие войсковой части А 2272 из Феодосии, где дислоцируется 1-ый батальон морской пехоты. Они прибыли в столицу Крыма на грузовых автомобилях "Урал" и пересели на поезд.

Свидетель отправки пояснил, что бойцы, по всей видимости, отправились на усиление охраны военных объектов и складов с техникой и оружием в связи с недавними прецедентами захвата военных частей на Украине.








1 комментарий

  1. Степан Негода:

    Сейчас страшно в Киеве. Никто из нас до конца не хотел верить, что всё обернётся гражданской войной. Власть и оппозиция – обосрались по полной. Они в своей борьбе за власть залились кровью народной, но так и не предприняли решительных действий. Какое будущее ждёт Украину, никто теперь сказать не может.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в десант, евромайдан
Опубликованы имена некоторых жертв Евромайдана

ВО "Свобода" опубликовала имена некоторых погибших на Майдане в Киеве.  Как сообщает пресс-служба "Свободы", только в отеле «Україна» находятся тела...

Закрыть