Турция назвала крымский референдум опасной ошибкой



Турецкий министр по делам ЕС Мевлют Чавушоглу призвал Россию не терять здравый смысл и признать территориальную целостность Украины.

turkeyПо словам министра, военное вторжение России в Крым недопустимо и нарушает международное законодательство, сообщают местные СМИ.

Чавушоглу также призвал ООН и Совет Европы, членом которых является Россия, ускорить свои дипломатические атаки. Он заверил, что Турция будет делать все возможное для предотвращения войн и конфликтов.

Кроме того, в МИД Турции отметили, что решение о референдуме в Крыму опасно и ошибочно с учетом наличия различных этнических групп на полуострове, и призвали к диалогу и здравому смыслу все стороны конфликта.

Напомним, в последние дни российские СМИ распространяют неправдивую информацию, что Турция в конфликте вокруг Крыма якобы поддерживает Россию, передает Еспресо.TV.








7 комментариев

  1. Kristabell:

    Сторонники майдана никак не хотят взять в толк, что Украина никому не нужна, кроме как братской, родственной по крови России. Ввиду непомерного националистического чванства, они ошибочно полагают, что Запад из бескорыстной любви к украинцам стремится взять на содержание 45 млн голодного мятежного населения и из-за маленького русскоговорящего полуострова, который решил отправиться домой – в Россию, готов ввязаться в войну с ядерной державой.
    Обманутые украинцы вместо того чтобы совместно с Россией заняться борьбой с национализмом, фашизмом, бандеровщиной, экстремистами и беспределом в стране, борются с Россией и делают все, чтобы Украина прекратила существование как государство.
    Россия еще не вводила ВОЙСКА. Миссия России заключается в помощи силам самообороны защитить население Крыма от терактов. И все страны, сохраняющие объективность, включая Турцию и Китай, понимают это и обвиняют ЕС в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России, а также признают права России защищать русскоговорящее население и собственных граждан в Крыму по их просьбе. Америка сбрасывает бомбы на страну, где ущемляют в правах одного-двух граждан США.

    • Віктор:

      Блудніца, місія Росії-сіяти зло, ненависть, проливати ріки крові, нищити все духовне.І водночас насаджувати все збочене, духовно нице, нікчемне зокрема ущербний московський імпер-шовінізм фашистського гатунку.Так як свого часу робив Гітлер, так само нині поступає Путлєр.Прикриваючися блудослів”ям про захист састєчєствєнікав, Алаізьєвіч захопив чеські Судети. Чим він потім скінчив?А чим потім скінчили судетські німці?Чим хоче закінчити Путлєр?І чим хочуть закінчити біснуваті прибічники рускава міра?
      ЖОДНА КРАЇНА У СВІТІ НЕ ПІДТРИМАЛА ПУТЛЄРА, ЗАСУДИЛА ВВІД РОСІЙСЬКИХ ВІЙСЬК ДО КРИМУ І САМІ ПОДІЇ В КРИМУ.Тож скажемо дружно ПУТЛЄРАСКІМ ПІДПАЛЮВАЧАМ ВІЙНИ І ЙОМУ ОСОБИСТО-ІДІТЬ НАХ…

      • Алексей:

        Вам досталась самая мощная республика( заводы, пароходы, земли плодородные, Россия отдавала долги всего СССР, подарили Крым, армейские группировки самые мощные отошли), а вы все прос…ли и ходите по миру с протянутой рукой и о самостийности голосите. Какая самостийность – олигархи , да штаты вами рулят. С Россией они воевать собрались , лопатами да граблями. В отличие от ваших Путин армию поднимал. Еще куча всплывет навоза- про расстрел своих на Майдане, про воровство медикаментов, про вывоз золота. Ничего скоро вам вздуют цены на все и много чего урежут завоете.

  2. коктед:

    Правильно все на америку—- хитрожопые!!!!!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в крым, референдум в крыму
Украинская армия готова открыть огонь по захватчикам

В случае попытки проникновения неизвестных лиц на территорию украинских воинских частей, расположенных на территории Крыма, военнослужащие Вооруженных Сил Украины будут...

Закрыть