Крымская милиция пообещала наказать “дружинников Аксенова”



Крымская милиция обещает наказание лицам, постоянно находящимся на блокпостах, которые расположены при въезде на территорию полуострова.

blokpost

Фото: Ура-Информ

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД в Крыму, в последнее время руководству правоохранительных органов автономии поступает оперативная информация об имеющих место отдельных фактах правонарушений, в том числе и со стороны лиц, осуществляющих охрану общественного порядка на блокпостах, расположенных при въезде на территорию полуострова.

"Информируем о том, что осуществляется постоянное детальное отслеживание подобной информации. По каждому отдельному факту проводится тщательная проверка соответствующими службами, в том числе органами прокуратуры, милиции, Службы безопасности Крыма", - отметили в пресс-службе.

Крымская милиция пообещала, что за каждым фактом выявленных правонарушений последует "немедленное реагирование, объективное расследование и жесткое наказание, вплоть до привлечения к уголовной ответственности".

"Закон один для всех, вне зависимости от принадлежности к ведомству, общественной организации или формированию", - добавили в пресс-службе крымской милиции.

Напомним, после военно-политического переворота, который фактически произошел в Крыму в конце февраля - начале марта, на полуострове появились различные парамилитарные образования, участники которых осуществляют дежурство возле органов власти и на блокпостах, участвуют в блокировании украинских воинских частей, мешают работе журналистов. Среди этих лиц, которых в прессе прозвали "дружинниками Аксенова" (по фамилии самопровозглашенного премьер-министра Крыма Сергея Аксенова) немало иностранцев, а именно - граждан России.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дружинники аксенова, казаки
Власти Феодосии создадут штурмовые отряды

Власти Феодосии решили создать народную дружину, члены которой будут патрулировать по городу и следить за общественным порядком. Те, кто войдет...

Закрыть