Крымские отделения Приватбанка закрываются, чтобы перевести расчеты с гривен на рубли



Крымские отделения ПриватБанка 17 марта работать не будут. Соответствующие объявления появились в банковских учреждениях.

Как поясняется в объявлениях, они не будут работать "в связи с переходом на расчеты в рублях".

privatbank-crimea

Фото: Alushtalive.com

Напомним, что 16 марта в Крыму должен состояться референдум о статусе полуострова. Один из вопросов, который вынесен на голосование, предполагает присоединение автономии к Российской Федерации. Руководство Украины, а также подавляющее большинство стран мира и международные организации уже объявили крымский референдум незаконным и не соответствующим нормам международного права. Кроме того, Меджлис крымскотатарского народа призвал всех жителей полуострова бойкотировать референдум.

В социальных сетях противники референдума объявили воскресенье, 16 марта, "днем вареников". Лучше в этот день поесть вареники с друзьями, родственниками и соседями, чем участвовать в сепаратистской и явно незаконной акции, - пояснили суть идеи ее авторы.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в оккупация крыма, переход крыма на рубли
Крымские татары решили воспользоваться своим правом на самоопределение

Крымские татары внесли еще одну интригу в кризис, развивающийся сейчас в автономии. Накануне референдума о статусе Крыма, который должен состояться...

Закрыть