Референдум в Крыму 16 марта – это цирк и клоунада, – Чубаров



То, что произойдет 16 марта на избирательных участках Крыма, называться референдумом не может. Об этом заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"16 марта 2014 года в Крыму будет не референдум, а клоунада и цирк, которые будут проходить под прикрытием вооруженных солдат", - сказал Чубаров.

Глава Меджлиса подчеркнул, что крымские татары не будут 16 марта 2014 года препятствовать кому-то участвовать в цирке, но и сами не будут участвовать в нем, а также будут призывать своих соседей разных национальностей игнорировать это мероприятие.

При этом Чубаров поблагодарил жителей Крыма разных национальностей, которые также отказались поддержать авантюру крымской власти.

"Меджлис рекомендовал всем местным и региональным меджлисам совместно с жителями Крыма разных национальностей продолжать сохранять спокойствие, быть бдительными и исключить возможность любых провокаций", - заключил глава Меджлиса, добавив, что 17 марта 2014 года в Крым приедет группа наблюдателей ОБСЕ и другие международных наблюдателей для мониторинга состояния прав человека на полуострове.








5 комментариев

  1. Alexey Brezgunov:

    Если для него это клоунада то он сам клоун!!!

    • Сергей Корн:

      Почему постоянно обвиняют русских, У руля стоял Сталин, НКВД, Берия, они, что русские? Почему не орете на грузин? Командовали они.

  2. Антон:

    Неужели кто-то верит этому клоуну? Да ничего подобного нет на самом деле! Только что я пришел в избирательного участка, голосовал там, кстати, вместе со своими друзьями, крымскими татарами. Голосовали за Россию!
    Что касается мифа о вооруженных людях… За все эти дни я не видел ни одного. На избирательных участках были казаки с российскими флажками, были и милиционеры. И все! Где только разглядел господин Чубаров российских военных?

  3. сергей:

    главное люди в крыму жить должны спокойно.хоть в больницах люди будут лечиться,по человечески.а то даже капельницы и элементарные лекарства приходиться покупать самому.а курортный сезон не главное в жизни.прорвёмся.ХУЖЕ НЕ БУДЕТ-ЭТО 300%.

  4. Катя:

    Чубарову пора собирать чумадан и в путь дорожку на нары это наше мнение Крымчан

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в крымские татары, оккупация крыма, рефат чубаров, референдум 16 марта
Крымские отделения Приватбанка закрываются, чтобы перевести расчеты с гривен на рубли

Крымские отделения ПриватБанка 17 марта работать не будут. Соответствующие объявления появились в банковских учреждениях. Как поясняется в объявлениях, они не...

Закрыть