Джемилев предложил Москве приструнить крымских “шакалов”



Народный депутат Украины, экс-председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев предложил руководству России повлиять на крымскую власть, которая допустила нападение на здание представительного органа крымских татар.

Речь идет об инциденте, который произошел в понедельник, 21 апреля, днем в Симферополе. Неизвестные люди в камуфляже, не представившись, сорвали со здания Меджлиса флаг Украины и водрузили вместо него флаг Республики Крым. В результате нападения пострадали несколько женщин, находившихся на месте инцидента.

Данное происшествие Джемилев расценил, как "бандитское нападение". По его словам, он выяснял по своим каналам, была ли на это команда из Москвы.

"Я интересовался, санкционировали ли это из Москвы, - рассказал Джемилев в интервью "5 каналу". - Ну, как мне сообщили, они не в курсе и говорят, что это самодеятельность местных властей. На мое предложение все-таки приструнить этих шакалов, которые здесь разгулялись, они сказали: посмотрим, постараются принять меры".

В любом случае, по словам Джемилева, флаг Украины будет и впредь висеть на здании Меджлиса.








7 комментариев

  1. Толич Крымский:

    Больной человек с больной фантазией! Ему надо запретить вообще в Крыму появляться, т.к. каждый его приезд отмечается рядом провокаций как своего народа так и народа Крыма!! Старый маразмат, помешанный на борьбе с русскими!

  2. Александр Титаренко:

    Мы же уже не в беззубой Украине ! Ваххабитов арестовать ! А Джамилева не пускать в Крым ! Других татар надо приструнить , а то они будучи в Украине сильно обнаглели !

  3. барбарик:

    Коренные жители Крыма это татары а не русские, так что он на своей земле. а вот русские пусть едут в МАгадан

    • Крым:

      Предателям в Крыму не место. А татары пусть едут в Татарстан.Бешбельме бля

    • Andrey Franz:

      Коренные жители, скорее всего греки и частично армяне… а татарва -это пришлые, учи историю ишак

    • Aresta:

      В школе Вы ,видимо, плохо учились, назвать крымских татар коренным народом Крыма можно относительно. Изначально царство скифов и гуннов Феодоритов, потом греки и армяне и только значительно позже на территории Крыма появились крымские татары. Живя в таком месте надо быть очень толерантными(терпимыми), и помнить: “Нет плохих народов, есть отдельные плохие люди” Взаимные оскорбения не создадут хорошей жизни для Вас и Ваших детей. Только взаимопонимание и взаимоуважение…

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в крымские татары, меджлис крымскотатарского народа, мустафа джемилев, самооборона крыма
Автомобиль председателя Меджлиса в Крыму остановили автоматчики в масках

В субботу, 19 апреля, около 22 часов 20 минут автомобиль, в котором ехал председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, был...

Закрыть